Очень давно не ездил в будни внутри садового и третьего кольца. Я испытал ужас и много гнева по отношению к автолюбителям если их так можно назвать и наглым пешеходам, которым закон не писан, так как пешеходы по сути не наказываются. Ходят как хотят и где хотят.Неважно какая у тебя скорость! На новослободской пешеходы вообще не в курсе , что такое переходить дорогу по пешеходному переходу! Я одной девушке посигналил, которая вышла и начала переходить дорогу , разговаривая по телефона и не смотря вообще по сторонам, так она плюнула мне на капот! Автомобилисты также поголовно держат лопаты около уха и вообще не смотрят за движением, раза 3 за сегодня я чуть не ушел на встречную полосу из-за таких пилотов, которые идут на таран своим боком без поворотников, так как вообще в зеркала не смотрят!!!! А на по следок меня вообще в дрожь взяло. 3-е кольцо в районе марьиной рощи , там где уже на мост подъем через дмитровское шоссе. Чувак на рендж ровере пересекал третье кольцо с крайнего правого ряда на другую сторону третьего кольца, чтобы уйти во дворы!!!!!!! Интересно...Я так просто попал сегодня на таких индивидуумов или это каждый день такое происходит....
надо было выйти и плюнуть ей в глаз.. ЗЫ я уже второй день испытываю методику покуизма - записал на флешку хорошую приятную музыку, включаю в машине и стараюсь ниочем не думать, не реагируя на красные, брыжущие слюной рожи в соседних форточках...
Им надо! Это всё оправдывает. Вот за встречку стали лишать прав, страшно, а выежнуться надо, , вот и не включают поворотники, или едут с каким-нибудь парашным нарушением, лишь бы "не как все".
Шутки шутками, а знакомый гаец говорил, что на пешеходном переходе лучше сбивать наглухо... чтоб не было следов торможения и по той причине, что похороны часто дешевле, чем лечение...
Как раз для того, чтобы не сесть - не надо тормозить. Следов торможения не будет. И свидетельских показаний, как вариант. Цинично звучит. Но он с точки зрения служебного "опыта"... с другой стороны, так сказать...
Не... если дело ночью или в безлюдном месте, то есть вероятность "доказать", что труп нарисовался вне пешеходного перехода...
... и связанными за спиной руками! Такого жестокого самоубийства местные следователи не припомнят на своей практике!