Нужен совет. Имею кучу девайсов - НТВ+, ЖК телек, дом. кинотеатр, PS3. В доме иногда исчезает электрическая сила и вся эта куча неожиданно гаснет. Не думаю, что это хорошо. Можно ли надыбать какой-нибудь бесперебойник? Посоветуйте. Обычный "для компьютера", наверное, не годится...
подобрать по мощности соотвествующий. Можно из систем безопасности подобрать, как напрмиер вот http://www.bast.ru/bastion/product/skat_ups1000.htm 700 Вт должно хватить на все....не знаю сколько кушает твой телек, но ресивер, плейстейшен и процессор кинотеатра думаю не больеш 150-200 Вт ест...телек думаю ват 400 ест..так что его хватит чтобы плавно погасить
Жк телек есть 130 ватт где то. хотя смотря какой надеюсь ЖК- это не плазма, в любом случае с обратной стороны написано сколько он потребляет энергии. домашний кинотеатр типа свен- потребляет до 200ватт если на полную включать, соответственно так прикинуть, я бы брал упс компьютерный на 1- 1,5 киловатта-- чтоб запас был. мало ли что. Обычный для компьютера очень даже сгодиться...
взял 400 ватник помойму, с 8 розетками, 4 бесперебойные и 4 импульсные(скачки гасят) висит нанём комп+моник+роутер+телик(лцд) хватает за глаза от скачков