Бесперебойное питание.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Слейд, 3 июн 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Нужен совет.
    Имею кучу девайсов - НТВ+, ЖК телек, дом. кинотеатр, PS3.
    В доме иногда исчезает электрическая сила и вся эта куча неожиданно гаснет. Не думаю, что это хорошо. Можно ли надыбать какой-нибудь бесперебойник? Посоветуйте. Обычный "для компьютера", наверное, не годится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    подобрать по мощности соотвествующий. Можно из систем безопасности подобрать, как напрмиер вот http://www.bast.ru/bastion/product/skat_ups1000.htm 700 Вт должно хватить на все....не знаю сколько кушает твой телек, но ресивер, плейстейшен и процессор кинотеатра думаю не больеш 150-200 Вт ест...телек думаю ват 400 ест..так что его хватит чтобы плавно погасить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Жк телек есть 130 ватт где то. хотя смотря какой надеюсь ЖК- это не плазма, в любом случае с обратной стороны написано сколько он потребляет энергии. домашний кинотеатр типа свен- потребляет до 200ватт если на полную включать, соответственно так прикинуть, я бы брал упс компьютерный на 1- 1,5 киловатта-- чтоб запас был. мало ли что.
    Обычный для компьютера очень даже сгодиться...

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    взял 400 ватник помойму, с 8 розетками, 4 бесперебойные и 4 импульсные(скачки гасят)
    висит нанём комп+моник+роутер+телик(лцд) хватает за глаза от скачков