Беседка для дачи

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Polkovodec, 6 июн 2011.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Всем привет! Такое дело,посетила меня мысль попробовать построить беседку на дачу.Может кто нибудь имеет опыт данного мероприятия или есть какая нибудь информация. Руки вроде есть,но с такими глобальными вещами(по крайней мере для меня) не сталкивался.Я понимаю,что можно купить готовую,но что меня останавливает:
    1.Ценник я смотрю не хилый сейчас на них
    2.Хочется своими руками для себя любимого сотворить,мне кажется это намного приятнее сидя в своей беседки и потягивая пивко с улыбкой вспоминать,сколько мата было выкрикнуто и сколько сил потрачено для этой расслабухи :beer::rock:
    Буду рад любому совету или помощи.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ну неужели никто не занимался данным вопросом:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Airgen

Airgen Новичок

29 мар 2011
    70
    ТТ
    Пару лет назад с отцом пытались делать, матов было много, соорудили первое что пришло в голову, но у нас было дерево, покупать не пришлось, уже легче. Сначала определись какую беседку ты хочешь и из какого материала.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    1. найти в интернете готовые варианты (фото).

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
  6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Да фото много,мне сам процесс понять бы (может где есть подробный отчёт)

7. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Только дерево:nod:

8. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
  9. Airgen

Airgen Новичок

29 мар 2011
    70
    ТТ
  10. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Спасибо:beer:,таких сайтов много в инете нарыл,только вот описывают там только теорию,а практических примеров (фото или схемы соединений,углы наклона и т.д.не пишут:cry:)

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
  12. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Вот спасибо:beer:.Кинул в личку

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.742
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Подпишусь на тему.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
  15. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А я считаю что в беседке должны присутствовать следующие вещи:

• Мангал, а лучше печь и с мангалом и с приспособлением для казана и решеткой для гриля
    • Раковина с подведенной водой
    • столешница с рабочей поверхностью для готовки
    • Соответственно обеденный стол со стульями или скамейками
    • Ну и само собой разумеется свет
    Вот как то так :D

17. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Это всё хорошо,но у меня к сожалению место не позволяет построить беседку такого размера чтоб все туда поместилось

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это мое сугубо личное мнение и не более.
    У каждого человека, свое видение ситуации на дачу и в свой карман :nod:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня такая :) Правда, там электроплитка, а всё остальное есть. Есть даже душ и туалет, ну и кухня, 3х5 метров, пристроена к дому. Точнее, уже часть дома.
    Дядя Витя, ты нормальную кухню обрисовал. :)
    :beer: Автор не указал, какая площадь нужна и для каких целей. Чисто в кресле откинуться-2х2 м., столик на 4-х уже шестигранник со стороной стены 1,5 метра минимум.
    6-гранник даже интереснее строить: 6 столбов, растяжки на 5 сторонах, обвязка поверху, половую доску вниз, тёс наверх, пергола по периметру и вперед! Было бы место на даче-себе бы построил....