други всем привет. пришло время выкинуть старый пыселос и взять новый. посмотрел что есть и впал в ступор. изначально хотел обычный, но с аквафильтром потом моющий, сейчас и незнаю что мне нужно знакомые многие жалуются на моющие пылесосы, сегодня ещё один на аквафильтр пожаловался. подскажите кто в курсе, буду признателен присмотрел http://thomas-ua.com/index.php?productID=124 http://thomas-ua.com/index.php?productID=119 хотя изначально расчитывал на сумму до 250 абамовских
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте У меня на работе Керхер был с аквафильтром. Чисто. Теще подарил моющий Керхер, но после него, как ни старайся, влага остается, день подсыхать должен. Не видел бытовых, которые насухо высасывают влагу, там вакуум в разы мощнее надо, а значит и цена в разы...
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте присмотрел ещё Karcher DS 5500 и DS 5600 вроде неплохие + отзывы хорошие, только вот габариты оставляют желать лучшего. и что брать х.з...
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте Покупай обычный мощный пылесос. Если нужен моющий-только "Вакс" Но Пользоваться им ты будешь-РАЗ В ГОД. Потому-что после уборки, пылесос надо разбирать, мыть, сушить. К тому-же, он здоровый. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте Насчет ВАКСа полностью согласен(но только не раз в год, а почаще немного, да и в обслуге он самый простой из всех существующих), у самого такой (6150). ВАКС рулит. В идеале надо иметь и моющий и обычный. С аквафильтром не замарачивайся, потому как ХЕПА фильтр очень достойно фильтрует. По совету Зямы, приобрел электролюкс с электротурбощеткой ZUS3388. Самый лучший наверное пылесос. Так что, думай.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте в принципе мне моющий и не нужен, просто с водянным фильтром, что бы пыль в обратку не задувал и воздух чистил немного. просто мешки меня немного подУстали, а HEPA фильтры тоже не очень охота каждый месяц покупать. да и слухи ходят, что воздух после водяного фильтра, что альпийский!!! (шутко)) уже неделю мозг сушу, а вывод так и не сделал a12377777 а чем хорош этот лучший пылесос?
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте ХЕПА фильтр можно сказать на весь срок службы хватит (потому как он еще и моющийся, а кроме этого за время эксплуатации пыли на нем не заметил еще). Воздух не альпийский(с аква фильтром), а просто влажный немного. Да и сдается мне пылесосы с аквафильтром всасывают хуже. До электролюкса был самсунг на 1400ватт-ну как говорится все познается в сравнении-э\л реально пылесосит(особенно турбоэлектрощетка радует) и мешки сразу не набиваются в середину по уродски как в самсунге, а грязь четко распределяются по краям мешка и мощность пылесос не теряет нинайоту. Мешка надолго хватает. Вообще дело твое, покупай какой хочешь. Все ИМХО.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте А он реально палас прочистит? А то после праздников очень трудно тереть.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте Всю кошачью шерсть с выского ворса скушивает за один провоз (с электротурбощеткой).
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте ну я вообще купил первый попавшийся Витёк с турбощеткой, которая не турбо совсем. Я ее разбирал Но всасывает отлично, и мешка нет, стакан, который сразу в ведро или мусорку. И дешевый. А керхер 5500 и был у меня на работе. Хорош но огромен.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте Не, про Витек. Аква у Керхера, но он здоровый, зараза, дома много места займет.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте подпишусь еще у когонить советы будут че купить? Мешок вот не охота совсем((( а так электролюкс прикольный
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте +100 однозначно. жена через пару раз сказала либо я покупаю еще и обычный маленький пылесос, либо пылесось сам. с аквафильтром слишком геморойный для каждодневной уборки, да и для еженедельной тоже. обязательно бери с электротурбощеткой - стоящая вещь.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте Щас много пылососов со стаканами, типа циклончик. Мне понравилось, забыл про мешки.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте Купили с женой Karcher VC 6300, как сухой пылесос работает отлично, мощность всасывания 210 милибар, и именно этот параметр характеризует мощность пылесоса а не киловаты. На счёт очистки воздуха посредством аквафильтра тоже задумывались, но на долго ли хватит такой очистки, а пылесос тем не менее заправить хотя бы водой придётся для этого. Karcher SE 3001, подходит под ваш запрос, у него и влажная и сухая уборка присуствует, да и габариты приемлемые.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте можно на ты 3001 слишком громоздкий, запросы у меня конечно ) нужен в 1-ком.кв. эти по габаритам брррр.. нашёл ещё на рынке BERI с аквафильтром, китаец как грят с итальянской.... ...пылью. хотя понравился по сравнению с VITEK и DELONGHI пощупал, ничё так тянет очень даже хорошо, + куча всяких насадок (+турбо.нас.) и есть ф-я влажной уборки. НО, незнаю блин чё за бренд такой, в NETe инфы почти нет.
Ответ: беру ПЫЛЕСОС (хочу с аквафильтром) посоветуйте Конечно можно. Ну если 29х37 см это большой габарит, то выбрать что-то хорошее и более компактное за эти деньги вряд ли получится. В магазине прийти и посмотреть никто не запрещает. Я бы не стал покупать неизвестный бренд. Керхер покупали с женой не случайно, фирма профессионально занимающаяся уборочным оборудованием не может делать плохую бытовую продукцию, пришли посмотрели, проверили, выбрали и купили. Даже не стали заморачиватся и сравнивать с Томсанами и Де лонги. Причём профпылесосы ещё более мощные, при меньших габаритах, проверяли живым сравнением (сравнивали Karcher T 12/1 и наш Karcher VC 6300).