Спроси у дилеров, знают ли они степень сжатия твоего мотора? Затем сними логи и посмотри ретарды на 92, 95 и 98 бензе и все увидишь сам. Вообще эта тема здесь есть про бензин, так что поищи почитай и я думаю что рвение к 92 бензу пройдет.
С позволения продолжу тему чуть-чуть в другом ключе, может кто поможет. У меня на Роуде 2008г. накрылся датчик показывающий уровень топлива, т.е. стрелка при полном баке лежит на нуле, потом может неожиданно подняться и показывать как правильный уровень, так и неправильный. Видел такуюже запару на бмв 3 2002г., подзадним сидением открутили сверху крышку на баке, достали этот указатель (поплавок с пластиковой планкой, которая замыкает контакты на другой полукруглой планке), который не мог опуститься ниже уровня четверти бака, заклинило там чёто. Забили тогда и ездили до четверти и заправлялись. А в моем случае разброс по всему уровню. Вот хотел спросить может сталкивался кто с такой проблемой? или знает какое там устройство этого поплавка?
Было такое. Неприятная мелочь. Почистить контакты датчика уровня топлива. Находятся там же,где и бензонасос. Делал на офиц.СТО,т.к. нужен съемник пластиковой крышки. Но,думаю,моно и самому это сделать. Делов на 20-30 минут. Если не поможет-менять.
Замерял несколько раз по Лукойлу 92/95. Деньги по пробегу-примерно одинаково. Но 95 гораздо бодрее.Езжу на 95.