...обратил внимание, долго заправляясь на одной и той жк Shell, что больше 68 литров, на каком бы пустом баке я не приезжал засунуть не могли. Теперь заправляясь на Agip или Лукойле при наличии чуть меньше трети бака и по компу ~ 200 км пути, мне умудряются наливать 71-70 литров а вы говорите
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) по общим прикидкам на каждой заправке ~ 10 евро в подарок бедным владельцам сырой отрасли
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) ну а кто же их, бедолаг, поддержит если не мы?
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) интересно, а если в канистры заливать, тоже недольют??
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) Самый точный результат-заливать по 10 литров, потому что ОБЭП ходит с тарированной 10литровой баклажкой Я уже пробовал, получается выгоднее, только геморно, каждый раз по 10 литров заливать. Правда, при этом больше бензуса заливается. Здесь кто-то писал уже, чем больше берешь, тем больше недолив.
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) Вчера еду мимо Лукойла, смотрю, бааа... солярка 23р60коп. За одни сутки на рупь десять подорожала. Ничо так новый президент.
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) Заправляюсь последние несколько лет на ВР. Качеством (обычный 92) и количеством наливаемого бензина доволен.
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) Вчера супруга в кои веки сама заправлялась на Олимпийском - уже 24-20. И очередь. Думаю к сентябрю 40 рублей будет. обьяснение у меня готово - продукты подорожали и сельские хозяйства уже второй год с прибылью -пора изымать -что и сделают.:very_cool:
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) знакомая история..... вчера заправлялся на Лукойле (на киевском шоссе в сторону москвы перед правительственным аэропортом) залил на 1000 р....по 24.80 за литр 95-го.....ооочень дорого)))) по информации из ТНК БиПи.....к осени будет по 30 р. за литр 95-го....честно говоря информация всегда была точной и совпадала с реальностью. как не заправлюсь всегда 3/4 бака....что на 700 что на 1000....
Ответ: бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов ))))))))) Был случай. В 20-литровую канистру брали бенз. Счетчик показал 20, а в канистре по проверке было 16...