Уважаемые, если у кто знает где и как купить, с удовольствием бы присоеденился...литров по 200-300 в неделю ) 92, 95ый, Москва\М.О )
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? пробег около 1т в неделю. Аппетит 12-14л. В семье 2 бензиновых машины ))) Раньше покупал по 12р. Потом база закрылась. Стало чет тоскливо на бенз стока тратить ) В общем если у кого есть какие-то варианты по данному опросы, пишите в личку буду весьма благодарен )
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? скоро и так бензин подешевеет... по телевизору говорили давеча
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? он уже подешевел, 22.30 вчера заливал....но ниже 22 всеравно не упадет. В месяй наезжаю гдет 3-4т, следовательно если покупать по 10-15р то разница будет приличной ) Брат жены дизель и сейчас заливает по 9-10р )
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? мда... с соляркой реально проще - столько "доноров" вокруг
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? ага, ну это всегда было. С бензом сложно очень, т.к. "всем надо". Во сколько уже народу в тему отписалось
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? сгоняй на диагностику, мне кажется чёта дофига она у тя жрёт...
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? вот в итоге соберемся все, арендуем бензовоз, и купим 1 цистерну у производителя, и так 4 раза в месяц ))))))) На счет перехода на газ...был бы двиг 4.2, давноб перешел...а так, думаю что всеравно нужно....я лучше эту разницу на цветы жене потрачу, или игрушки ребенку )