Совершенно непонятно, где советоваться по поводу данной машины Изучение цен на запчасти показало, что в целом расходники стоят как на D4, а что-то даже дешевле вроде попадалось. Кузовня дорогая, но КАСКО рулит. Наверное, потенциальное попадалово может случиться если сломается мотор. Ну и налог с расходом бензина, это тоже понятно. Технически - это вроде фаэтон. Интересно, я прав? Личный опыт есть у кого-нибудь? А8, с-класс, семёрка бмв-всё уже было, не интересно, ничего нового. Может пора в лакшери сегмент? Предполагается не старше 10-го года с пробегом около 50000км.
http://bentleylounge.ru/ Бентли форум есть. Там правда народу не густо)). ПС есть мнение, что мотор w12 турбо надежнее атмосферного собрата. Но это не точно
Спасибо. Я тут случайно обнаружил, что Спур попадает под коэффицент на роскошь (до 10 лет, стоимость от 10 до 15 млн). Если я прав, то транспортный налог -252 тысячи, что неприемлемо...
если покупать беню новым то налог однозначно 252 тр, а если б.у. - надо помнить, что ранее он стоил менее 9 млн. и соответственно машинки до 2010 г.в. будут иметь обычный налог. а так беня конечно интересное авто.