Белый цвет. За и против.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Messerschmitt, 2 дек 2006.

1. Messerschmitt

Messerschmitt Новичок

1 дек 2006
    22
    BMW GT5 3.0 xd
    очень парит тема белого цвета у машины. нет ли какого варианта как-то облагородить его, типа покрыть лаком с оттенком, или еще что...
    с другой стороны просто утомили эти темные металлики на дорогах страны. владельцы белых машин, скажите доброе слово. а еще лучше - объективное слово о белом цвете))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339
    Ответ: Белый цвет. За и против.

эмм... может я сильно туп, но смысла не понял хоть убеи ... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Белый цвет не очень нравится, но и не вызывает отвращения как у некоторых :).

А если тебя сильно парит, то перекрась :)

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI

Белый цвет хорош тем, что "пыль" не так заметна, т.е. "чисто" машина остаеться дольше. Я когда свою летом мою, то через пару дней уже заметна светло-серовая пыль.

5. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

белый руллит!

6. -=Duke=-

-=Duke=- Участник форума

25 июл 2006
    173
    Была: Audi A4/Avant/2000г/1.8T AWT/Tiptroniс

А мне нравиться белый цвет... как уже отметили не так заметна пыль на машине и мелкие потертости... да и не так много аудюшек с таким цветом.... :)

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Не вижу вообще никаких преимуществ в белом цвете, за исключением того, что на солнце машина меньше нагревается. Однажды была белая машина - из своего владения ей я сделал вывод, что больше белых машин у меня не будет никогда.

8. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

На Дескавери ченел проводили тест (передача с двумя балбесами которые опровергают или подтверждаю слухи и т.д..). Выставили на солнцепек две машины одинаковые, но разные по цвету и градусники в салоне расположили. Разница в нагреве белой и черной машины состовляет всего 3 градуса, в пользу белой.
    А вот по поводу пыли и потертостей-это в дырочку!

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Возьми валик и перекрась :rzunimagu :rzunimagu Или наклеек налепи фсяких :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

У меня жена эти передачи переводит. Я им не верю. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

у меня белый серебристый. друг покупал, я как-то о цвете даже не спрашивал. ну белый и белый... серебристый :) мыть можно реже...

1 человеку нравится это.
  12. Саныч

Саныч Участник форума

5 мар 2004
    463
    A4 1.9 TDi 2001

У нас в Израиле 80% белых машин, жарко и много пыли.
    это наверное не в жаркой стране было.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

может они зимой мерили :shock:

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Или с включенными кондиционерами :rzunimagu

15. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

А это мало???
    Например, комфортная температура 24 градуса, а вот 27 уже жарко.
    ИМХО

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

И термометр вверх ногами держали. :rzunimagu

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А, кстати, да...

18. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Устроили, понимаешь тут...весело, да? :)
    Замеры делали при 40 градусах за бортом. Перевод то тут причем? Градусники камерой показывали..или глазам тоже не верить? Ладно-дело ваше верить или нет...

19. Messerschmitt

Messerschmitt Новичок

1 дек 2006
    22
    BMW GT5 3.0 xd

ну, нафлудилибн...
    за разумные зерна спасибо

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

....в первую очередь белая машина намного проблемней при перепродаже....тут один товарищ, не помню кто можно поиском найти, продавал весьма достойный авант, но белый...в итоге месяца 2 он его продавал точно...был бы банально серебристый ушел бы за неделю...Ведь не зря за металлик берут доплату в салонах а белый везде в базе...Есть авто которым белый идет есть которым просто противопоказан....В Японии да и в Азии вообще белый цвет это круто , а по мне белый (да и черный) это не те цвета которые надо иметь на своей авто...
    ЗЫ. Ну а чтобы скрасить белый цвет надо просто элементарно оттенить его, допустим хромированными накладками на зеркала и ручки дверей....