очень парит тема белого цвета у машины. нет ли какого варианта как-то облагородить его, типа покрыть лаком с оттенком, или еще что... с другой стороны просто утомили эти темные металлики на дорогах страны. владельцы белых машин, скажите доброе слово. а еще лучше - объективное слово о белом цвете))
Ответ: Белый цвет. За и против. Белый цвет не очень нравится, но и не вызывает отвращения как у некоторых . А если тебя сильно парит, то перекрась
Ответ: Белый цвет. За и против. Белый цвет хорош тем, что "пыль" не так заметна, т.е. "чисто" машина остаеться дольше. Я когда свою летом мою, то через пару дней уже заметна светло-серовая пыль.
Ответ: Белый цвет. За и против. А мне нравиться белый цвет... как уже отметили не так заметна пыль на машине и мелкие потертости... да и не так много аудюшек с таким цветом....
Ответ: Белый цвет. За и против. Не вижу вообще никаких преимуществ в белом цвете, за исключением того, что на солнце машина меньше нагревается. Однажды была белая машина - из своего владения ей я сделал вывод, что больше белых машин у меня не будет никогда.
Ответ: Белый цвет. За и против. На Дескавери ченел проводили тест (передача с двумя балбесами которые опровергают или подтверждаю слухи и т.д..). Выставили на солнцепек две машины одинаковые, но разные по цвету и градусники в салоне расположили. Разница в нагреве белой и черной машины состовляет всего 3 градуса, в пользу белой. А вот по поводу пыли и потертостей-это в дырочку!
Ответ: Белый цвет. За и против. Возьми валик и перекрась :rzunimagu :rzunimagu Или наклеек налепи фсяких :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Белый цвет. За и против. У меня жена эти передачи переводит. Я им не верю. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Белый цвет. За и против. у меня белый серебристый. друг покупал, я как-то о цвете даже не спрашивал. ну белый и белый... серебристый мыть можно реже...
Ответ: Белый цвет. За и против. У нас в Израиле 80% белых машин, жарко и много пыли. это наверное не в жаркой стране было.
Ответ: Белый цвет. За и против. А это мало??? Например, комфортная температура 24 градуса, а вот 27 уже жарко. ИМХО
Ответ: Белый цвет. За и против. Устроили, понимаешь тут...весело, да? Замеры делали при 40 градусах за бортом. Перевод то тут причем? Градусники камерой показывали..или глазам тоже не верить? Ладно-дело ваше верить или нет...
Ответ: Белый цвет. За и против. ....в первую очередь белая машина намного проблемней при перепродаже....тут один товарищ, не помню кто можно поиском найти, продавал весьма достойный авант, но белый...в итоге месяца 2 он его продавал точно...был бы банально серебристый ушел бы за неделю...Ведь не зря за металлик берут доплату в салонах а белый везде в базе...Есть авто которым белый идет есть которым просто противопоказан....В Японии да и в Азии вообще белый цвет это круто , а по мне белый (да и черный) это не те цвета которые надо иметь на своей авто... ЗЫ. Ну а чтобы скрасить белый цвет надо просто элементарно оттенить его, допустим хромированными накладками на зеркала и ручки дверей....