Бекмамбетов устроит вторжение инопланетян в Москву

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 22 июн 2010.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Бекмамбетов устроит вторжение инопланетян в Москву

Тимур Бекмамбетов собирается снимать столько всего одновременно, и в качестве режиссера, и в качестве продюсера, что мы уже, кажется, запутались. Сейчас появились новые данные: Бекмамбетов продюсирует кино про вторжение инопланетян в Москву. Фильм будет американским, главные герои — американские туристы, они-то и спасут вселенную от инопланетной угрозы. Heat Vision пишет, что одну из главных ролей будет играть молодая Оливия Тирлби.
    Режиссером же будет Крис Горак, работавший художником на "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе", "Бойцовском клубе" и"Человеке, которого не было". Самое время снять большой полнометражный фильм.

Источник http://www.film.ru/newsitem.asp?id=9196

Если кто то хочет посмотреть на процесс съемок, буду отписываться в теме "когда-где-во сколько" :)
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Опять космонавты в ушанках будут... :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    пиндосы совсем оборзели.. спасать мир находясь в москве.. в качестве туристов :D

4. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Главное, чтоб не инопланетяне в ушанках :D

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    обычный сюжет .......
    просто у нас здесь все пьяные в телогрейках на тельняшку с гармошками и балалайками ну просто никак не смогут защитить мир ... хотя вот если у кого бутылку водки отнимут или обидят ручного медведя ( звезду народных гуляний)то тогда даа ... и у нас найдутся герои :D

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Медведь у нас дальше всех пошел, хорошо выдрессировали:D

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    гг) интересно)

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не не
    никаких ушанок!
    очень прикольный сценарий. И мега графика :thumbup::thumbup::thumbup:
    москву разнесем вдребезги :)

в общем, свистю :)

потусуем :)