Есть в наличии кепки Ауди. 5 расцветок. В достаточном количестве. Марка кепок Slazenger. Отличительная черта новых кепок - это полоса в козырьке. Отличный закос под оригинал Ниже фотки - "как это выглядит" ВЫшивка спереди и сзади (quattro) Стоимоость 600 руб. Обращаться ко мне. Звонить: 8-916- сто сорок два - 53-91 или пишите в ПС.
а куда надо то? забирать у мну достаточно удобно. Вечером в центре (Сухаревская), днем на Зорге (Полежаевская)
Вовка!!Я бы взял 1 темно-синюю и одну белую(или светло-серую-как на первом фото) Ну что-списаг то будем писАть??
Я в области живу по Ярику, в будни на ВВЦ на работу бы, попробую сам поискать курьера. Светлая бейсболка понравилась
завтра еду по Ярославке в область. утром рано. в воскресенье возвращаюсь. днем. можно пересечьсо! набери плиз утром в вск и договоримся о встрече!
Толик! какой список? ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Достаточном! Кстати вверху в "ВОВ" есть тема про КЛУБНУЮ СУВЕНИРКУ. ТОЖЕ В НАЛИЧИИ
Отлично! Спасибо большое! Во сколько звонить? Готов на Ярославке пересечься, светлую кепочку прикупить