Бэн, это Данила, ай нид хэлп (с)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evgen_72rus, 8 дек 2019.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Посоны, всем привет. Не помню, когда бы я просил проголосовать за что-то и не думал, что это мне когда-то понадобится, но вот пришел тот час.
    Суть такая, на моей малой родине такая компания как Сибур решила проспонсировать благоустройство города и выдать гранты на первые три проекта, победивших в голосовании.

И так, суть такая, в одном районе города, в одной из двух десяткой церквей, администрация совместно с епархией выделили армянской диаспоре, в связи с отсутствием в Тобольске апостольской церкви, разместить там хачкар (вид армянских архитектурных памятников и святынь, представляющий собой каменную стелу с резным изображением креста). Сейчас диаспора хочет сделать в том районе сквер с национальным колоритом.
    Представители от диаспоры мои близки друзья, поэтому не могу не попросить Вас помочь

Голосование простое, вводим имя (любое можно) и номер мобильного, получаем смс, подтверждаем, бинго! Спасибо откликнувшимся. Голосовать с одного номера можно всего один раз

Буду премного благодарен вашей помощи, помню нашими силами победа достигалась не один раз) :beer:

https://www.formula-hd.ru/tobolsk/p...-sozdanie-skvera-s-natsionalnym-armyanskim-k/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    :beer:

evgen_72rus нравится это.