- Бедные, несчастные женщины. Куда подевались все их завоевания эмансипации, их права и свободы? - Ничего себе куда подевались права и свободы… Да посмотри как они сейчас одеваются, что хотят, то и вытворяют - брючки в обтяжечку, курточки выше попы, чтобы все округлости этой попы видно было, блузочки коротенькие, чтобы оголенный животик с пупочком наружу, брючки приспущены, чтобы трусики сверху видно было. Куда уж свободнее? - Вот именно! И все это для того, чтобы услаждать ненасытные взоры грубых, похотливых самцов. Бедные, несчастные женщины! <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Бедные, несчастные женщины... Читай подпись:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Знаешь как нам нелегко
Ответ: Бедные, несчастные женщины... ну давайте не будем начинать этот ненужный спор, вот вы только подумайте, а каково нам-то с вами?:cry2: вы же всю душу из вырвать норовите...
Ответ: Бедные, несчастные женщины... хорошо, что хоть согласилась Я последнее время вообще перестаю некоторых представительниц слабого пола понимать, ощущение, что они издеваются просто над нами. Или может я слишком критичен?
Ответ: Бедные, несчастные женщины... Пипец ты на фото в профиле похож на Дункана Маклауда из клана Маклаудов...Должен остацца только один...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бедные, несчастные женщины... ничего путнего чет под рукой не было хотя на меч не похоже, больше на шпагу. Мошт мушкетер я?
Ответ: Бедные, несчастные женщины... чаше все гораздо проще, чем мне кажется:rotate: с точки зрения мужской логики понять женщин часто действительно сложно - это я серьезно счас говорю
Ответ: Бедные, несчастные женщины... Во во, а потом такая вот ночью чуть поддатая возвращается домой через какой нибуть темный скверик,а потом удивляется с какой стати это ее изнасиловали............. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu