Беда! ! ! skoda-club просит помощи! ! !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем -BROD-, 27 янв 2013.

1. -BROD-

-BROD- Bad e-mail

5 дек 2010
    43
    SKODA OCTAVIA
    #1 -BROD-, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Друзья, Товарищи! Срочно нужна помощь!Жена нашего одноклубника-Шкодовода находится в очень сложном состоянии!Нужна помощь! Материальная-ДЕНЕЖНАЯ! У соклубника случилась БЕДА! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ нашему другу! Кидаю ссылку на Skoda-club.ru Товарищи, не оставайтесь равнодушными! С миру по нитке…как говорится!
    откликнулось уже больше 10ти клубов! ! ! Помогите нам пожалуйста! ! !
    первоисточник:

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=107421
    "Сейчас она находится в 20 больнице в реанимации.
    повреждения серьезные:
    Перелом таза, перелом трех позвонков поясничного отдела позвоночника, черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, внутренняя гематома (неоперационная), надрыв печени, ушибы внутренних органов, гематома забрюшной полости, сложный перелом левой голени.

Уже сделано несколько операций по сборке костей таза и операция на печень!
    Требуются еще несколько операций! Минимум две. на позвоночнике и на голени.

Она находится на искусственной вентиляции легки в состоянии искусственной комы. Реакция на конечности есть, отек спинного мозга спал. Кровоизлияния в мозг нет. Внутренние органы начинают постепенно работать. В дальнейшем перевод в другую больницу (сейчас Лена не транспортабельна)

Друзья, очень прошу помочь Сашке материально! все сбережения ушли на первые операции! Сейчас требуется следующая, причем очень срочно!
    стоимость только этой операции 200 тысяч рублей! Сашка сам вытянуть не сможет! у них с Ленкой 2ое маленьких детей!

Сашкины контакты:
    Аська - 153638110
    Скайп - alexhunter_xix
    мобила - 8-916-617-5787
    (прошу,не тервожте его лишний раз)

Сашкины реквизиты:

Номер карточки Сбербанк:
    4276 8383 7577 1492
    Alexander Butovetz
    8-916-617-5787

Карточка Авангард:
    5222 2353 7824 4985
    Alexander Butovets

410011730684968
    номер счета яндекс денег

Если кому то удобней в юникредит:
    реквизиты моей карты:
    КУЗИН ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ
    Номер счета по плану счетов Банка: 40817810300013944166
    Банк получателя: ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК МОСКВА
    БИК: 044525545
    Кор. счет №: 30101810300000000545

так же можно передать наличные.
    территориально СЗАО г.Москвы. днем Красногорский район Московской области. Музей техники на Ильинском шоссе!
    вечером м. Октябрьское Поле. ул Народного Ополчения!
    мой контактный телефон 8-906-081-71-65 Ден (будни, воскресенье вечер)

на юго-западе(по будням)
    Готов сам подъехать за деньгами.
    мой. тел. 8-916-693-42-14 Сергей

на востоке Москвы
    Готов сам подъехать за деньгами.
    Мой номер 8 926 264 28 50 Алексей

Заранее всем откликнувшимся спасибо!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -BROD-

-BROD- Bad e-mail

5 дек 2010
    43
    SKODA OCTAVIA
    Спасибо большое!

4. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Тему вверх.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Закинул на сбер
    Выздоравливайте

6. Счастливчик А6

10 июл 2012
    30
    A6 3.2 FSI Q 07 г.
    Перевел на Сбер. Удачи.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да уж, просмотрело 426, а отписалось гораздо меньше :shock:
    Хочется верить, что народ помогает и отмалчивается, просто так тема сползет вниз, а доброе дело сделать не каждому удастся

8. -BROD-

-BROD- Bad e-mail

5 дек 2010
    43
    SKODA OCTAVIA
    Саша ака Негодяй:
    скан договора на первую операцию:

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    От куда упала-то? Просто когда просят помощи, обычно говорят, что случилось, а тут сплошная тайна

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Закинул на сбер . Красивая ,должна поправиться . Удачи !

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тоже интересно....
    Даже не интересно, а это принципиальный вопрос....
    Что случилось, почему произошла беда?

12. -BROD-

-BROD- Bad e-mail

5 дек 2010
    43
    SKODA OCTAVIA
    НОВОСТИ ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 2013 года.
    САША АКА НЕГОДЯЙ:

ДРУЗЬЯ!
    Сегодня был получен от врачей благоприятный и положительный прогноз на дальнейшее лечение и выздоровление моей Ленки.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В НАШЕЙ БЕДЕ, ЗА ВАШУ МОРАЛЬНУЮ И ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ И ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО КАК МИНИМУМ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ОСТАЛАСЬ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А КАК МАКСИМУМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЛЕНУ ПОСТАВЯТ НА НОГИ В СРОК ОТ 4 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ВСЕХ МОЖНО ОТБЛАГОДАРИТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ МАТЕРИ ДВОИХ ДЕТЕЙ И МОЕГО САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕЧКА, НАВЕРНОЕ, БУДЕТ МАЛО, А ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ВСЕМ Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ.
    Финансовой помощи, собранной Вами, хватит на дальнейшее лечение, операции и реабилитацию моей супруги.

Прогноз таков:
    1. Сегодня-завтра с голени должны снять спицы. Нога срастается нормально.
    2. В ближайшие две недели будет окончательно понятно, будет ли нужна операция на тазу. Пока прогноз таков, что операция не потребуется.
    3. В ближайшие два месяца предстоит вторая операция на позвоночнике. После этого, через 10-14 дней костыли в руки и начинаем заново учиться ходить.

В течение недели ожидаем перевод из реанимации в отделение нейрохирургии. Дальше начнется работа по становлению моей любимой на ноги.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    чёт тему не видел, уточни по мат.помощи ещё актуально?