Беда с другом! Нужна помощь!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 13 фев 2013.

1. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Ребят, неоднократно мы помогали друг другу в кризисных и тяжелых ситуациях. Сегодня я прошу вас помочь мне, точнее даже не мне, а семье моих друзей.... У меня товарищу требуется срочная операция.

Диагноз: опухоль мозга.

Он живет в г. Волгоград. Оперировать нужно в Москве, там просто нет соответствующих клиник, способных качественно провести операцию.

Деньги все, кто мог из близких и родных скинул, но их, как это обычно бывает, не хватает. Такая уж дорогая у нас медицина...

У кого есть возможность, помогите. Ему всего 29...

Операцию должны делать в ФГУ лечебно-реабилитационном центре Росздрава.

Деньги можно переводить на:

Счет - 40817810711000051616
    Карта Сбербанк - 4276110012965527

Его зовут Владимир Костин

Ссылка на страницу в контакте: http://vk.com/id5912976
    Моя страница в контакте: http://vk.com/zeren

Контакты:

Владимир - +7(904)4293679
    Валентин - +7(915)0212155

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    у кого есть возможность покидать на другие клубы, пожалуйста...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    upppppppp

4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    В соседних темах спрашиваеш про дорогие рестораны и 150 цветов, а денег другу на операцию не хватает? Бывали случаи когда друзья и машины продовали и кредиты огромные брали лиш бы помочь другу в беде но нафик оно надо когда можно давить на жалость клубням?

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, кстати...
    И про Айфон 4 топикстартер интересуется.
    У меня когда жена в аварию попала, каждую копейку считал, кафешки да столовые по-дешевле выбирал, а уж про баловство всякое вообще не думал.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Квоту получить не пробовали?

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    это выяснилось после того, как я задавал вопросы про рестораны и цветы - раз
    когда у кого-то проблемы в клубе, я всегда, что могу, перевожу - два
    машина не моя, а любимой, прикажете мне ее попросить продать? - три
    что могу со своей стороны, я делаю - четыре

еще раз убедился, что тут обязательно нужно постоянно "быть на виду", чтобы
    тебе кто-то помог.
    Здоровые мужики еще.... да что вы вообще обо мне знаете?

желаю искренне, чтобы с вашими друзьями все было в порядке и вы не попадали в такие ситуации.
    Только не нужно осуждать человека, о котором вы ни хрена не знаете.
    Это, как минимум, не по мужски

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    сейчас пытаемся, говорят, что квоту получить в Бурденко можно, но для этого необходимо заключение, что данная операция может проводиться только в этой клинике ...

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #9 Kabalyero, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    Для обоснования главным фактом должно быть то что эта операция не может быть выполнена по месту проживания в рамках ОМС и требует высокоспециализированной помощи в Областных федеральных стационарах, а там уже выбирается из списка тех кто такую манипуляцию может произвести и работают по квотам. А если эту операцию делают еще и в других крупных стационарах, не только в Бурденко, что тогда, почему именно в Бурденко?

10. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    честно сказать, я в этом дилетант,
    у меня товарищ, который непосредственно с медициной связан, этим занимается.... но с его слов пока это не так легко все организовать.
    Говорят, в Бурденко самые квалифицированные специалисты в этой области работают ...

11. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    вот справки, которые есть на руках, наблюдения с 2008 года.

Вложения:

• Scan.jpg
      Scan.jpg
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      78
    • Scan2.jpg
      Scan2.jpg
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      71
    • Scan3.jpg
      Scan3.jpg
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      65
    • Scan4.jpg
      Scan4.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      66
    • Scan5.jpg
      Scan5.jpg
      Размер файла:
      139,5 КБ
      Просмотров:
      66
    • Scan6.jpg
      Scan6.jpg
      Размер файла:
      129,9 КБ
      Просмотров:
      64
  12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да не легко. Я тоже не специалист по квотам, знаю только что ее получить вполне возможно, трудности только из-за бюрократии.

13. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Тут время дороже денег, Вы же понимаете.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    квоту получили за неделю. день-два на сдачу анализов, собрали бумажку, в больнице дали добро, свекровь ездила в департамент, постояла пару часов и все. не знаю, может нам так повезло.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не только в Бурденко))) меня пытались туда пристроить) хорошо, что не вышло.

83 больница. нейрохирург Дуров Олег Владимирович. Руки золотые. Нижайший поклон ему.