Ребят, неоднократно мы помогали друг другу в кризисных и тяжелых ситуациях. Сегодня я прошу вас помочь мне, точнее даже не мне, а семье моих друзей.... У меня товарищу требуется срочная операция. Диагноз: опухоль мозга. Он живет в г. Волгоград. Оперировать нужно в Москве, там просто нет соответствующих клиник, способных качественно провести операцию. Деньги все, кто мог из близких и родных скинул, но их, как это обычно бывает, не хватает. Такая уж дорогая у нас медицина... У кого есть возможность, помогите. Ему всего 29... Операцию должны делать в ФГУ лечебно-реабилитационном центре Росздрава. Деньги можно переводить на: Счет - 40817810711000051616 Карта Сбербанк - 4276110012965527 Его зовут Владимир Костин Ссылка на страницу в контакте: http://vk.com/id5912976 Моя страница в контакте: http://vk.com/zeren Контакты: Владимир - +7(904)4293679 Валентин - +7(915)0212155
В соседних темах спрашиваеш про дорогие рестораны и 150 цветов, а денег другу на операцию не хватает? Бывали случаи когда друзья и машины продовали и кредиты огромные брали лиш бы помочь другу в беде но нафик оно надо когда можно давить на жалость клубням?
Да, кстати... И про Айфон 4 топикстартер интересуется. У меня когда жена в аварию попала, каждую копейку считал, кафешки да столовые по-дешевле выбирал, а уж про баловство всякое вообще не думал.
это выяснилось после того, как я задавал вопросы про рестораны и цветы - раз когда у кого-то проблемы в клубе, я всегда, что могу, перевожу - два машина не моя, а любимой, прикажете мне ее попросить продать? - три что могу со своей стороны, я делаю - четыре еще раз убедился, что тут обязательно нужно постоянно "быть на виду", чтобы тебе кто-то помог. Здоровые мужики еще.... да что вы вообще обо мне знаете? желаю искренне, чтобы с вашими друзьями все было в порядке и вы не попадали в такие ситуации. Только не нужно осуждать человека, о котором вы ни хрена не знаете. Это, как минимум, не по мужски
сейчас пытаемся, говорят, что квоту получить в Бурденко можно, но для этого необходимо заключение, что данная операция может проводиться только в этой клинике ...
Для обоснования главным фактом должно быть то что эта операция не может быть выполнена по месту проживания в рамках ОМС и требует высокоспециализированной помощи в Областных федеральных стационарах, а там уже выбирается из списка тех кто такую манипуляцию может произвести и работают по квотам. А если эту операцию делают еще и в других крупных стационарах, не только в Бурденко, что тогда, почему именно в Бурденко?
честно сказать, я в этом дилетант, у меня товарищ, который непосредственно с медициной связан, этим занимается.... но с его слов пока это не так легко все организовать. Говорят, в Бурденко самые квалифицированные специалисты в этой области работают ...
Да не легко. Я тоже не специалист по квотам, знаю только что ее получить вполне возможно, трудности только из-за бюрократии.
квоту получили за неделю. день-два на сдачу анализов, собрали бумажку, в больнице дали добро, свекровь ездила в департамент, постояла пару часов и все. не знаю, может нам так повезло.
не только в Бурденко))) меня пытались туда пристроить) хорошо, что не вышло. 83 больница. нейрохирург Дуров Олег Владимирович. Руки золотые. Нижайший поклон ему.