BBS Speedline R19 RS 861 BBS Speedline RS 861, R19, 8.5J, ET48, 5x112, ЦО 57.1 разборные (двухсостотавные), кованные от Audi S6, полки отполированы, центра в родной краске, колпачки BBS (все), подходят на весь VAG, VW, Audi, Skoda, Mercedes. Номер по каталогу 4F0 601 025 L. Ровные, не варенные, без следов ремонта. Отправлю в др. города через ТК. 89204117711 Андрей. Воронеж. Цена 50 тыс руб. Могу продать с резиной на сезон 255/35/19 + 4 тыс.
Не знаю) дома лежат, весов нет, но я хочу взвесить, как что я напишу) они кованные, очень крепкие, у друга были такие, он и резину рвал на них, а дискам хоть бы что) по нашим дорогам мне важнее качество) P.s. Не берите реплику никогда) если у вас профиль резины меньше 55))))
все бы ничего,но при чем тут РС? это обычные диски (пусть и не очень часто попадающиеся),и на А6 такие ставились,и на Ку 7 зачем небылицы выдумывать? кстати,какой все же вес у них? зы... а колпачки лучше бы родные,аудюшные. Эти как-то не вписываются в общий вид
От рс6 т к стояли на рс6! Но такие идут и на ттс, на ку7 (только R20, с другой шириной и вылетом) если бы стояли на ттс сказал бы что от ттс) скажем так это линейка exlusive. Да, они весьма редкие весьма, периодически бывают в продаже, с аналогичными ценниками, но обычно не восстановленые и требующие часто покраски и полировки!) Вес ни как не померию(((( самому интересно! Сразу как узнаю - отпишу. По мне лучше BBS! ) ну кому как)
диски от обычной а6, не надо тут писать про рс6. тыкните в етку, где написано в каталоге рс6 про такие диски. с6 имеет 48 вылет, рс6 29.
Да фиг с ним что на рс что на с, точнее что стояли на с! Вылет всегда можно поменять, проставки решают!!!)
на форуме такие комплекты в идеальном состоянии продавались за 50-60 ,но еще и с резиной в отл. состоянии пошарпанные такие же за 25 продавались год назад
Разные цены бывают, но 50 это их цена, т к стоимость диска примерно 29 тыс. Долеко не всем нужно с резиной. Тем более там шат идет 255/35!
Бред! 3 лета катал по М и МО на А6С6 3.2 КВАКА на реплике с 40 профилем, в ремонте не были,резина целая! Задачи установить рекорды расхода топлива не ставил С общим потоком катался без лишних вы...бонов