Привет ребята, продаю в питере очень красивые диски BBS RC r17 225, разболтовка 5х112, вылет ET43, состояние отличное, целые, повреждений нету, имеются небольшие следы эксплутации, на них остатки резины dunlop sp sport 9000, но на неё не расчитывайте, почти мертвая. Живу в колпино, посмотреть можно тут, для продажи могу до купчино добраться Цена 16000 срочно. Звоните мне на телефон 8 904 631 86 73
отличные колеса хорошая цена,я бы даже сказал - дешево (если они без особых косяков) третья фотка - это не они.Другая модель
Первый в очереди. Крышки на месте все? Трещин/сварки нет? Состоянии ЛКП? Можно фото каждого диска с обеих сторон? Пересылать никуда не надо, заберет знакомый в Питере. Мыло скинуть смс-кой?
Крышки все на месте, трещин нету, состояние лкп на четверочку, есть царапки небольшие, третья картинка хз, просто в инете нашёл, первые две, это они на моей машине. Лучше сразу приезжайте смотрите, они в гараже, в ближайшие пару дней не будет времени туда заехать, с фото придется подождать. Звоните, номер указан
Ребята, фотки смогу завтра вечером сделать, нетерпеливые могут сразу приехать посмотреть=) Пересылом заниматься не буду, только самовывоз.