Продаю легкие колеса на оригинальных дисках Audi-BBS R17 (модель RC). Размер дисков Диаметр - 17" Ширина - 7,5" Вылет - 43мм Разболтовка - 5х112мм Центральное отверстие - 57,1мм Резина Pirelli Cinturato P7 комфортная, очень хорошо держит дорогу, из колеи не выбрасывает, по мокрой дороге до 140 не всплывает даже в колее Размер резины Ширина - 225мм Профиль - 50% На дисках есть царапины и притертости, резина остаток 5,5-6,5мм (новая 7мм, пробег один сезон, приблизительно 5-6 тысяч километров). Шишек нет, комплект отбалансирован. Цена 40000руб. Могу разобрать если найдутся покупатели и на резину, и на диски, тогда цена 21000 и на то и на другое. СТРОГО БЕЗ ТОРГА. Находятся в Брянской области г. Карачев. За счет покупателя отправлю по России транспортной компанией. Кого интересует пишите в личку, Алексей.
С какого года они сказать не могу - не знаю. вроде шли на А6 С5 олроуд в пендосии, и много фоток видел также на A4 кабрио там же (кузов 8H вроде). а так подходят А6 С5-С6, A4 B5-B6-B7, также на многие фольцо-шкодо-сеаты, ну и мерендосы. параметры в первом посте. Смотря гармонично на всех авдеях что видел.
У меня такие же с завода стоят,староваты они,хочется посвежее.Год выбит на трёх кругляшах между отверстиями под болты,глянь плиз,а то на фото не очень видно.На роуд они по вылету не встанут.
01-38 или 39-17 01-38 или 39-54 01-38 или 39-ваще не разобрать четвертый диск не доставал а что у роуда намного отличается вылет??