Продаю легендарные BBS LM в золотом цвете. Параметры дисков 5x112 8х18 ет40 и 9х18 ет42. Диски ровные, не битые, не катанные, не вареные. Состояние можно оценить по фото. Привозил лично Женя из Power-Wheels, так что отличное состояние и внешний вид подтвердит Резина ран-флет спорт сегмента RE070 225/40. Держак посуху равносилен полуслику, а по сырому вообще одна из лучших покрышек. Износ минимален, но словил грыжу на одном баллоне. Ремонтировать не хочу (ремонт или другой баллон - это уже выбор и размышление каждого) - продаю так. Если найду одну покрышку с подобным износом, то продам все комплектом по другой цене. На данный момент продажа по отдельности. Диски 56000 ( в подарок отдам 2 проставочных кольца по 5mm, 2 Плант-шайбы 20мм, 20 болтов под эти колеса и 4 кольца для цо 66.6мм. Если найду, то отдам 4 кольца под цо 57.1 мм. Цена подарка переваливает за 6000). Резина все 4 баллона 20000. Комплект 73000 Телефон 89258882340
Оригинал стоит 25-30к. И, если я не ошибаюсь, в России их сейчас не продают. За 60 тысяч вы сможете купить только реплику Цена на самые ушатанные ЛМы на power-wheels 54к. А ты новые решил купить))
Бу по такой цене изредка проскакивают, но такие варианты только под ремонт. Цену новых я тебе выше написал. Все остальное - реплика, которая примерно так и стоит
зря вы так, офигенные диски, цена для такого состояния очень неплохая, жаль разноширокие, так бы забрал не задавая вопросов, как выше)
Совместимость дисков с вашим авто можно прикинуть тут или приехать и нацепить их на месте) Цена комплекта 75