Продаю Новый комплект оригинальных дисков BBS CH R18 MOTORSPORT!!! Параметры дисков: 5x112 18x8.5 ET35 Артикул: BBS CH 012 - DSK Состояние:Новые!!! г.Москва Цена: 65.000руб. Обоснованный Торг приветствуется! Возможна отправка транспортной компанией в другой город! Тел.: 8-964-528-5ноль-5ноль Александр P.S. Убедительная просьба ко Всем,не разводить флуд в теме,у кого есть реальный интерес,пишем в личку или звоним по выше написанному номеру,Спасибо за понимание! Фотографии самих дисков:
Если 57.1, то как раз не встанут. На А5 ступица 66.6:icon_suicide: и вылет 29 (но это хотя бы лечится проставками при необходимости). А вот ЦО пилить неохота.
Тогда здорово! Если нехорошие люди из МакРейсинга мне заказанную ковку не отдадут, то буду смотреть. Приезжать и смотреть) Вы в Москве?
Не стоит...т.к. сомневаюсь,что найдете дешевле новый комплект в наличии,сам лично через это прошел в свое время! P.S. Вроде писал в первом посте про флуд.
мне за такиеже диски на которых катаю предлагают от 35кр до 45 кр б.у. я пока не спешу отдавать..... некоторые из этих людей формчане это чтоб небыло сомнений в словах. так что 65 кр за новые хорошая цена