Почему для каждого порыва добраты ему нужна новая тема не о чем.... Пускай создаст "очень добрую тему" и ведет ее ....
Члены Ауди Клуба, что ли??? Или Базилич успевает отдуваться за всех? Всего то две темы на данный момент на первой странице ...
темы создавать можно какие угодно ... даже ниочем ... Просто не читайте их и все ! Достало то, что даже название темы нечитабельно
А что,Базилич писать умеет?...вот новостьОтдельная тема это дело конечно хорошее....только он забудет где она и как называетсяВсё равно новую начнёт...так что пусть пишет ,совсем уж ниочём потом снести можно
раньше до базилио был бахметий, тоже ужрется девятки, и давай посты постить...... так что ....эт нармально
+1 и темы просто пьяные бредни,а посты "полная капотня" а темы про женщин или отношение к ним просто жесть,пришла не дала или дала,я понимаю когда ты ещё школьник(модно,круто),но когда я так понимаю за 50,для меня странно Моё имхо
Ты удивишься, но ему даже нет 50-ти А с подобными темами можно бороться, только путём внесения изменений в правила (что-то типа бана за пьяные бредни дня на три, пока не проспишься) и моментального исполнения наказания. Но это малореально, потому как сей факт происходит по ночам, когда модеры уже спят. Лично я ко всему этому отношусь с юмором и не обращаю внимания))) Хотя за такое отношение к дамам надо наказывать