Battlefield: Bad Company 2

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 2 мар 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #1 Kosh, 2 мар 2010
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2010
    http://opensharing.org/torrent/39103/

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
    Год выхода: 2010
    Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель в России: Electronic Arts
    Язык (локализатор): Английский, Русский

Описание:
    Battlefield Bad Company 2 переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.
    Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!
    Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.
    Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.
    Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
    Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.
    Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.
    Battlefield Bad Company 2 - лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков!

Системные требования:
    Минимальные:
    -CPU: Core 2 Duo с частотой 2.0 ГГц
    -VIDEO: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256 Мб
    -RAM: 2 Гб
    -SOUND: звуковая карта
    -HDD:15 Гб для Цифровой версии, 10 Гб для Дисковой версии

Рекомендуемые:
    -CPU: Quadcore
    -VIDEO: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512 Мб
    -RAM: 2 Гб
    -SOUND: звуковая карта
    -HDD: 15 Гб для Цифровой версии, 10 Гб для Дисковой версии

1 человеку нравится это.
  2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    у меня на одноядерном проце пошла, правда с минимальными настройками и чуть подлагивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Завтра в России с 18:00 в некоторых универсамах начнется продажа Расширенной версии Battlefield Bad Company 2.
    Будут подарки :)
    http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2665&Itemid=622

Стань первым обладателем игры Battlefield: Bad Company 2 и вступи в сетевые бои на российских ранговых серверах уже 3 марта в 18.00 - за день до релиза игры в других магазинах России!

Ранний старт продаж будет доступен для покупателей сети МедиаМаркт. Российские ранговые сервера для первых игроков откроются 3 марта.
    Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2 с шестью открытыми игровыми объектами и дополнительным эксклюзивным диском с саундтреками из игры поступит в продажу в сети МедиаМаркет ровно в шесть часов вечера 3 марта. Игра будет доступна
    в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Омска и Екатеринбурга. Первые покупатели получат в подарок нагрудную медаль, индивидуальный жетон бойца Battlefield: Bad Company 2 и комплект стикеров в стиле игры. Торопитесь, количество подарков ограничено!

Полный список магазинов:

Москва
    «Капитолий» на проспекте Вернадского пр-т Вернадского, 6
    «Капитолий» на Ленинградском шоссе ул. Правобережная, 1б
    «Капитолий» на Севастопольском проспекте Севастопольский пр-т, 11е
    «Капитолий» на Каширском шоссе Каширское ш., 61, корп. 2
    «МЕГА Белая дача» Московская обл., Люберецкий район г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 5
    МТК «ЕвроПарк» на Рублевском шоссе., Рублевское ш., 62
    Москва ТРЦ «Золотой Вавилон» пр-т Мира, д.211

Санкт-Петербург
    «МЕГА Дыбенко»Ленинградская обл., Всеволожский район12-й км Мурманского ш.
    Торговый центр «Юго-Запад» пр-т Маршала Жукова, 35, корп. 1
    Торговый центр «Радуга» пр-т Космонавтов, 14
    Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской Коломяжский пр-т, 19, корп. 2
    Самара
    Торгово-развлекательный комплекс «Космопорт» ул. Дыбенко, 30
    Ростов-на-Дону
    Торгово-развлекательный комплекс «Горизонт»пр-т М. Нагибина, 32/2
    Торговый центр «Золотой Вавилон» на Малиновскогоул. Малиновского, 25
    Краснодар
    Торгово-развлекательный комплекс «Галактика» ул. Стасова, 178/ул. Уральская
    Омск
    МЕГА Омск Бульвар Архитекторов, д. 35
    Казань
    ТЦ «Детский мир» ул. Петербургская, 9
    Екатеринбург
    ТЦ «Алатырь» Екатеринбургул. Малышева, 5

Кто нибудь в курсе, а лицензионная JEWEL-версия ожидается или лучше сразу брать расширенную в DVD-Box, если джевела пока не будет?

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    уже прошли давно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Некоторые в пустыне застряли... :laugh:
    Игрушка клевая получилась...:thumbup:

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    как прошел сразу стер (русские заняли аляску :) )

сегодня по телеку увидел рекламку,где на многопользовалках играли,снова установил,но пиратка не хочет чтоб я на вертолетике полетал :(

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Скачал с сети районной. Играю. Игра хорошая. Минус медленно бегает главный герой. Бесит эта медлительность.
    Летает, не тормозит на максимальных настройках. 1920х1080 все пункты на мах.
    Деталей больше чем в уорфраме 2

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Сингл неплох, графика, звуки и спецэффекты великолепные.
    Но Battlefield всегда был мультиплеерной игрой.
    Я даже видеокарту новую под нее купил, но очень разочаровался. До Battlefield 2 ей очень далеко, Bad Company просто стрелялка, типа Call Of Duty, никакой тактики, никакой командной игры. Классы (медики, инженеры, суппорты), особо и не нужны уже, они там постольку поскольку :) И еще куча всяких мелочей и не только, из за которых притягивает Battlefield 2. Я уже не говорю о тормознутом эксплорере серверов в Bad Company.
    Повторюсь, единственное, чем она привлекает немного пострелять, так это графикой и полной разрушаемостью любого объекта, но, к сожалению, не геймплеем (имею ввиду мультиплеер).

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Отличная игра. Маст хэв.

Но не стоит покупать расширенную версию. Не стоит она тех денег, которые за неё просят.Купите джевел и будет вам счастье!:D:beer:

10. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    купил, установил, поиграл 10 минут, выключил и больше не включал..... до COD4 MW2 ей оооооочень далеко!!!!!!!!! и ту и другую покупал в дни их релиза, с COD4 залип на несколько дней и не отходил от компа!

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вот засада с геймпадом от xbox 360 не хочет дружить с COD 4 MW2. Так обидно. Не могу на клаве ужо играть.

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    с кого dogtag снять еще? :hospital:

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Труселя штоли новые?:laugh:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
  16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    тоже подзавис....иногда играю под ником : shurup

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    COD и GRAW намного лучше и сюжетнее, здесь скукота и однообразие, прошёл быстро, удалил, никаких эмоций...

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    В этой игре главный акцент сделан на сетевой игре, а не на одиночном прохождении.

мой ник dedmazay0204 - стучитесь в друзья ,что ли ! :beer:

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    По сети терпеть не могу играть, только на прохождение...

20. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Боязнь "зависнуть" ??