Собственно есть какой то усиленный вариант!? Я посмотрел и выбор широк однако... и разброс цен так же... собственно конкретно что посоветуете?
Ответ: Батарея для 8800 Блин, тоже достал, батарейка вообще никакая. Бахус говорит, что вроде от сирокко держит нормально на обычном 8800
Ответ: Батарея для 8800 День стабильно, учитывая, что обычная батарейка у меня полдня еле-еле. и то зависит от времени разговора
Ответ: Батарея для 8800 от сирокко держит нормально... даже очень нормально. целых 2 дня... если не настроить GPRS)))))))
Ответ: Батарея для 8800 вы что народ, какие пол дня? у меня цирокка работает дня 4-6, при не очень интенсивном стиле общения. надо аккумулятор просто нормально разгонять сновья
Ответ: Батарея для 8800 http://market.yandex.ru/search.xml?&clid=505&text=Nokia%20BP-6X&how=pricemin&asc=1&np=1
Ответ: Батарея для 8800 У меня на Сирокко при интенсивном общении бывало не хватало и на день( разговариваю только по сотовому), при более менее адекватном общении держит максимум полтра дня. Вообщем мне не хватает.
Ответ: Батарея для 8800 у меня тоже от сирокко стоит в обычном 8800....на день хватает при интенсивном общение...... купил за 1000 р за горбухе....они их там вытаскивают из новых комплектов 8800 сирокко (т.к. их там две) и продают.....
Ответ: Батарея для 8800 ~ 1100р. Стоит батарейка от 8800SE BP-6X держит 2 дня аж ! ))) тока толстая еле влезает в корпус, но все четко - как литая. Купил две себе, пока радуют.