вопрос,граждане что там с утренними заплывами?(которые на 7 утра) я и мой полосатый купальник интересуемся наличием бабушек-бакенов и плотностью траффика на дорожках кто в теме?
в 7 утра может быть траффик?? тем более из бабушек? бывал там в 10-11 свободно было пару лет назад. вот в вечерний прайм-тайм туда лучше не соваться. с парковкой там всё замечательно
в "нептуне" полный аншлаг именно из бабушек а красивые сильные спортивные мужчины плавают на крайних двух дорожках плотно плотно
парковаться можно так. со стороны олимпийского проспекта есть заезд (около автомойки). Для тех у кого абонемент - 40 руб. у кого нет, не помню скока но дороже.. Я всегда грю абонемент - не проверяют Парковка расположена рядом с Планетой Фитнес, это до бассейна 1-2 минуты Если бесплатно, то можно вдоль Олимпийского проспекта, то там периодически эвакуаторы катаются. Можно со стороны ул. Щепкина, где центральные кассы, но там по выходным рынок выходного дня. Поэтому я бы рекомендовал первый вариант.
когда отплаваетесь на первом этаже, около раздевалки, есть неплохая кафешка, где можно скушать вкусную свежеприготовленную пиццу, выпить чашечку кофа или какавы, расслабитьсо и просохнуть
и мило поболтать с кавказскими борчинами а бабки значит и в 7 утра ходят, ах ну да поликлиники еще не открыты.. пару рейдов мощным, брызгающим кролем и они попукивая переходят на другую дорожку..
не подходит территориально,Миша а так,да,плавала там несчастные девочки-синхронистки в глубоком бассейне тренировались.Держали фигуру под водой при этом вытянув одну ногу на воздух.При -18 это было сильно
а где он там? Пы сы: по сабжу давно там плавала 2000-2001 гг. поэтому инфа неактуальна уже....но помню,что с 8-00 до 11-30 траффик там неплотный был....бабули с дедулями были... Тоже мониторю бассейн сейчас у себя на районе