Бассейн с/к "Олимпийский"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 20 мар 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #1 шмель, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    вопрос,граждане

что там с утренними заплывами?(которые на 7 утра) я и мой полосатый купальник интересуемся наличием бабушек-бакенов и плотностью траффика на дорожках :D

кто в теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    плавают. регулярно и утром и днем. Но сильного траффика всё равно не ощущаю.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    а что с парковкой?

4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    в 7 утра может быть траффик??:rolleyes::rolleyes: тем более из бабушек?:rolleyes:
    бывал там в 10-11 свободно было пару лет назад.
    вот в вечерний прайм-тайм туда лучше не соваться.
    с парковкой там всё замечательно

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    в "нептуне" полный аншлаг :shock: именно из бабушек
    а красивые сильные спортивные мужчины :love: плавают на крайних двух дорожках

плотно плотно :nod:

1 человеку нравится это.
  6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    еще как может. бабушки ранние пташки :)

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

парковаться можно так. со стороны олимпийского проспекта есть заезд (около автомойки). Для тех у кого абонемент - 40 руб.
    у кого нет, не помню скока но дороже..
    Я всегда грю абонемент - не проверяют :)
    Парковка расположена рядом с Планетой Фитнес, это до бассейна 1-2 минуты :)
    Если бесплатно, то можно вдоль Олимпийского проспекта, то там периодически эвакуаторы катаются. Можно со стороны ул. Щепкина, где центральные кассы, но там по выходным рынок выходного дня. Поэтому я бы рекомендовал первый вариант.

1 человеку нравится это.
  8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :rock:

буль-буль

:thumbup:мерси!

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

когда отплаваетесь :) на первом этаже, около раздевалки, есть неплохая кафешка, где можно скушать вкусную свежеприготовленную пиццу, выпить чашечку кофа или какавы, расслабитьсо и просохнуть :)

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    и мило поболтать с кавказскими борчинами:rofl:

а бабки значит и в 7 утра ходят, ах ну да поликлиники еще не открыты..
    пару рейдов мощным, брызгающим кролем и они попукивая переходят на другую дорожку..

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а чё скажите про Лужу и Чайку?

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ntvf ,fcctqyf да ***ть, утоплю сволочь.
    Самая тема в открытом бассейне, на парке культуры!!!

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    сри в машине

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    не подходит территориально,Миша

а так,да,плавала там
    несчастные девочки-синхронистки в глубоком бассейне тренировались.Держали фигуру под водой при этом вытянув одну ногу на воздух.При -18 это было сильно

15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    а где он там? :shock:

Пы сы: по сабжу давно там плавала 2000-2001 гг. поэтому инфа неактуальна уже....но помню,что с 8-00 до 11-30 траффик там неплотный был....бабули с дедулями были...

Тоже мониторю бассейн сейчас у себя на районе :rock: :nod:

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Мне там "Цезарь" нравится. Да и свежеприготовленная пицца, тож ничего:thumbup:

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Или въезд с другой стороы, но там парковочных мест меньше.

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    :D:rofl:

1 человеку нравится это.
  19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а нафег те бабушке то ? :shock::confused::D

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...действительно:shock: мне и ты сгодишься:rofl: