Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом,к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным ххитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивей, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясать, слезай, дурак со стула
Ответ: Басня!!! Однажды, видимо, с просонок попала мышь в пивной бочонок! И в пиве начала тонуть. " Тону! Спасите кто- нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста. В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота.. "Ну что ж, - сказал с окна котище,- Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" -Спаси скорей ,иду на дно! В 100 раз милей мне смерть на воле! И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. -Где ваше слово?! Ваша честь?! Вы обещали дать вас съесть! "Ах,что вы?- мышка пропищала,- я это с пьяну обещала!" Мораль стучиться прямо в дверь: НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!
Ответ: Басня!!! БАСНЯ ПРО ВАРОН Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Вароне в рот воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... Но сир во рту торчит. Фигна... Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шёл спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал звезда! Mорал грузинский басня прост - За твой язык в ответе хвост!
Ответ: Басня!!! Однажды жаркым лэтным дном В распредэлитэлэ своем Замэсто сахар масло жиир Варона получил пэндыр! Ворон на дерево забрался Пэндыр гущать собрался. Тут на тотдэл лысыц бежал Сырный дух на нух папал. Лысыц к дэрэву падходить Такой слов гаварит: А, слушай, варон! Гакой ты грасивий Гакой у тебэ пеерышки, гакой носок Спой пестню да? Варон сыр по крыл клал Такой слов сказал. ААА, слущий, 21 вэк! Дуракам нет! Крылов жил много лэт назад Тэпер и ми идем пэрод И наш пэндыр не упадот!!!
Ответ: Басня!!! - Слющай, Гоги, генацвале, хади к доска отвечать басня наш дэдушка Крыладзэ "Варона и Лысиц". - Хто? Я? Почему я?, меня прошлый урок визивали! - Хады - не разгваривай, два поставлю! - Ладна, ладна, пашютить нэльзя... Уже иду савсэм. Значит басня наш дэдушка Крыладзэ "Варона и Лысиц". Ноч был тёмный, сыдел на вэтка такой толстый чёрный носатый.. - Хто, Вахтанг Турманидзе? - Нэт, ворон. И держал, значит в носу такой зелёный-вонючий... - Хто, насок? - Нет, сир. А мимо бежал такой хитрый рыжий... - Хто, Заза Киквидзе? - Нэт, лысиц. И вот он говорит этот хитрый рыжий... - Хто, Заза Киквидзе? - Нэт, лысиц. Говорит он этот толстый носатый.. - Хто, Вахтанг Турманидзе? - Нэт, ворон! Говорит он дай мне этот зелёный-вонючий... - Хто, насок? - Нет, сир!! А этот чёрный носатый... - Хто, Вахтанг Турманидзе? - Нэт, ворон!!! Говорит он этот рыжий хитрый.. - А... - Слющай Беню знаещ? - Нэт. - Ну Беню... Ты должен знать Беню. - Да нэт тебе говорю, Откуда, хто такой? - Слющай вэс Тбилиси Беню знает... - Аааа! Беню?! Беню знаю, да! Как не знать... - Так вот говорит он этот рыжий-хитрый-но-не-Вахтанг: "Иди ты к Бене-матери!!!"
Ответ: Басня!!! "СТРЭКАЗА и МУРАВЭЛ"... Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, Билять, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - За лепёшка жёп топтать, КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Не здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - НАГА БАЛТАТЬ!!!
Ответ: Басня!!! Басня о друзьях и врагах Александр Бурков Однажды воробей, напившись в хлам, Летел куда-то по своим делам. Да видно сил своих не рассчитал, И к фермеру на скотний двор упал. Ну, надо же, чтоб так не повезло! Он при ударе вывихнул крыло. А был мороз, я должен вам сказать, И воробей стал быстро замерзать. Ещё б немного, да и быть беде, Но тут корова вышла по нужде. И наша птичка, как в кошмарном сне, Враз оказалась по уши в говне. А у дерьма, есть качество одно, Раз свежее . то тёплое оно. И воробей, согревшись в тот же миг, От счастья, что живой пустился в крик. Притормозил, бежавший мимо кот, Чтоб посмотреть, кто там, в говне орёт. И видит . посреди огромной кучи, Воробышек сидит мрачнее тучи. Кот видел пищу и намного хуже. Пичугу он отмыл в соседней луже, И как ни упирался воробей, Сожрал, что не осталось и костей. Мораль же басни видится в одном . Не тот вам враг, кто вас смешал с говном, И как бы ты об этом ни мечтал, Не всякий друг, кто из него достал. Чтоб не пропасть, зазря беду не кликай. Сиди себе в говне, и не чирикай!