Капитан "Рубина" Сергей Семак назвал дочь Барселоной Советский спорт | 11:20:25 У капитана "Рубина" Сергея Семака родилась дочь. Роды произошли в те самые минуты, когда чемпионы России играли на своем поле с "Барселоной". Видимо этот матч настолько запал в душу Семаку, что девочку решили назвать в честь знаменитого каталонского клуба Барселоной. Мои поздравления капитану
Хм... обычно за границей игроки в таких случаях голы забивают и посвящают(дарят) эти голы дочкам/женам/и т.д. А у нас именем соперников детей называют... оригинально...
полу- ? позор-позор)) не ну а что, Олимпиада есть ведь имя. а Олимпиада в Барселоне была, значит можно так называть
"Я буду называть тебя Гадя" (С) КВН Барселона - есть же у людей чувство юмора. Но по сравнению с этими,Барселона вообще цветочки...........Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. http://entertainment.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=150790669 Автор ссори за флуд З.Ы. Поздравления счастливому папаше)
Девочка когда поймет от куда ее имя, папаше инздец будет, футболист хренов, он бы ее еще Динамой назвал придурок.
Да ладно, зачем так грубо "идиот", "придурок"...есть такое имя захотели и назвали http://vseimena.com/name/3096 Лучше, чтобы все были Олями и Машами? Нельзя же всех родителей, назвавших своих детей именами, которые не нравятся называть "придурками" и "идиотами"? Вот имя Владипут сомнительно, на мой взгляд, а Барселона очень даже ничего. Ксати, у меня есть знакомый, профессиональный футболист, фанат Серии А, так вот он мальчика назвал Рома, а девочку Милана.
лично я так высказался не потому что имя не звучное или не обычное, а потому в честь "команды-соперника"... вот это верзх идиотизма. Сегодня матч есть, завтра нет, после заввтра дай бог с реалом будут играть, что сына тоже реал назовет? глупость в связи! Это событие скоротечно, а имя - на всю жизнь или на 18 лет! А это ВСЯ школа... хорошая шутка в классе. - БАрселона, проиграй сегодня с локомотивом... или позже к 16 годам... - мужики, прикиньте, вчера барселону еб...л...