Баннер - растяжка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 12 июл 2011.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Кто у нас в теме
    надо кое что заказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Заказать баннер или заказать что бы повесели?!

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Задача изготовить
    парочку
    размером 3м. на 1м. или 1.5м
    для Турслета надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    Материал? Ткань? Винил? По бокам карманы, чтобы на "палки" ставить (в первом случае)? Или люверсы (дырки для шнура - во втором)?

З.Ы. Сам не делаю, но поискать телефон, где в последний раз заказывал подобное, могу)

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Akapy делает

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    материал - думаю - ткань будет удобнее
    на люверсах :nod:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я тож, с банером, прада чуть побольше 78м.х 1.7м. ))))) второй месяц мучаюсь, не можем определиться что на нем изобразить.
    Если Вить на форуме не найдешь, могу порекомендовать ребят которые сделают, у кого мы планируем заказать.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Димк, кинь телефончиком в меня :D
    Мне проще, картинка есть в лучшем виде :thumbup:
    парочку растяжек - украсят наше пребывание в лесу :nod::nod:

1 человеку нравится это.
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Кинул :)

1 человеку нравится это.
  10. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    #10 Крёстный, 14 июл 2011
    Последнее редактирование: 14 июл 2011
    да, конечно, удобнее:nod: винил - он тяжелый

только ткань себе делал не с люверсами, а с карманами по бокам: вставил туда палки и размещай конструкцию где угодно.. но если есть, на что натянуть - люверсы, конечно, лучше

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Нужна парочка обычных баннеров с люверсами. Примерно 1.5 мна 1м. Есть кто в теме?