Серег ХЗ....у меня карта их с пай пассом, сделали бесплатно классик, так как расчетник у них...я согласился только ради пай пасса. Интересно как работает...на бипи солярку оплачиваю.
вот меня именно она и интересует, только мастеркарт. С чипом и пайпасом. Ты можешь совершить покупку БЕЗ ввода пин кода, только по подписи?
у каждого свой интерес. Данный банк интересен тем, что у меня уже есть карта, только не активированная. И у них есть какая-то накопительная система баллов которыми можно расплачиваться на лукойле за топливо, а так как я только на лукойле и заливаюсь, то это плюс. Сейчас есть альфа. Все замечательно, НО. Все кредитные карты у них чипованные. С 1 января 13 года голд и платинум тоже чипованные. А по ихним чипованным картам можно расплатиться ТОЛЬКО с вводом пинкода. И они говорят что если терминал не работает с чипом то по подписи проведет операцию, а терминалов с чипами очень мало. На самом деле нашел только два терминала где вместо чипа катают магнитку, при этом в одном из них произвести операцию так и не смогли. Магнитку (другую карту без чипа) откатали, а чипованную "отказ в обслуживании". Меня очень сильно не устраивает такая политика.
Серег я на бири 2 раза только платил. У Лукойла нет пайпасс терминалов. Там хрень в том что даже подписывать не надо, но это до 1000 ре что ли.
ты пинкод вводил или подпись ставил? я знаю, это просто карту они такую выпустили это я знаю. Интересует именно необходимость ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ввода пинкода.
Не, банк не даст провести платеж без пин-кода же. А чего у тебя карта ТОЛЬКО с чипом без магнитной полосы?
Почему? От банка же зависит. Авангардовские карты запрашивают пин код, жмешь отмену и он печатает чек для подписи. с альфабанковская с полосой, петрокомерцевская без.