Правка названия: "Банальный техосмотр -новенькое о старом" Интересно, а все сейчас начали легально проходить техосмотр? какие сейчас сложности в этом? (готовлюсь к тому, что без собственоручной поездки по всем инстанциям мне так его и не сделают уже неделю пешком хожу)
Re: Банальные техосмотр не все. мы за последнюю неделю 4 штуки купили уже за 4.5р, ждем пока сделают (неделя-две). а так сложностей никаких - технически и внешне исправный автомобиль + оплаченные квитанции на месте - и вуаля, талончик у вас
Re: Банальные техосмотр блин. попробывать самому пройти чтоль? хоть посмотреть, что за процедура такая))) авось проканает
Re: Банальные техосмотр сейчас говорят ооочччерееееди просто сумасшедшие!!! да и сам наблюдаю на трешке в гаи где есть пункт осмотра валом валят)
Re: Банальные техосмотр давеча отдал своему постоянному человечку 4.5 руб, обешал за 10 дней сделать.
Re: Банальные техосмотр Прошел на двух авто недавно. 300 р. пошлина и 700 р. за инструментальный контроль. Времени от силы час ушло, дольше всего в сбере квиток оплачивал (очередь к терминалу) Я что то не так сделал?
Re: Банальные техосмотр Вы очень чёрствый и бессердечный человек. Что теперь господин полицейский детям на ужин принесет? не только же о себе надо думать.
Re: Банальные техосмотр Знак 40 ещё никто не отменял. И полосатую хлебную палочку тоже, не смотря, что она стала полицейской (интересно, полоски будут перекрашивать?). ;-)
Re: Банальные техосмотр а противотуманки есть? их проверяют только на работоспособность или тоже по прибору на регулировку?
Re: Банальные техосмотр в москве уперлись за 5к сделать, 3 дня.. Это такая инфляция или просто спрос рождает..?
Re: Банальные техосмотр Как то сам всегда проходил. Очереди длинные, это да. ЗЫ. Приписан во Владимире.
Re: Банальные техосмотр Может, стоило спросить, нет ли у них там терминалов? В двух местах где я делал ТО, терминалы стояли прямо на линии осмотра. Никакой очереди не было.
Re: Банальные техосмотр А процент большой берут? У меня такое впечатление сложилось что чуть ли не 25...
Re: Банальные техосмотр Спрашивать не о чем. В нашей деревне всё в разных флаконах: ПИК отдельно, отдел дорожной полиции отдельно, самый сберегательный из банков (с вечной очередью из пенсионеров) отдельно. Расстояние между флаконами километра два. Да, забыл добавить к затратам букву "ша" за 10 рублей.
Re: Банальные техосмотр Палку теперь перекрасют...........там где были черные полоски- будут белые, а там где белые- черные! Полная реформа МВД однако!:smile42:
Re: Банальные техосмотр Осенью жена даже сама справилась , правда на месяц позже приехала ... А я приперся аж с 3 мя аптечками старой новой и штатной ....