Есть два бампера. Передний с решетками,омывайками и усилителем 9т.р.-Продан. Работоспособность омываек пока не проверял,если подскажете как это сделать,то буду весьма признателен.Присутствует потертость(на фото видно) и немного покоцана юбка,но подлечена.Реально заинтересованным вышлю более подробные фотки.Снимать с бампера комплектующие пока не буду.(Могу предложить другой,без омываек и усилителя,вроде рейстал,белого цвета)Есть к нему бачок с моторчиками,но по цене пока не определился Задний с парктрониками(тоже не знаю как их проверить)и усилителем 8 т.р.(тоже есть другой,без омываек и усилителя,белого цвета)
Я как бы не особо в курсе отличий бамперов каждого года выпуска.Знаю только две модификации а6с5.Первая "дорестайл"-центральная решетка бампера примерно равна длине номерного знака(как на моем фото),боковые решетки с маленкими отверстиями под противотуманки Вторая "рестайл"-центральная заметно длиннееи боковые решетки другие под другую противотуманку(как на этом фото)
Спорить не буду,т.к. не знаю, но ,по моему,под "плоские,противотуманки вряд ли делали еще третий вид бамперов,максимум,так это другие боковые решетки.Ну и противотуманки я к продаже не предлагаю.Седня примерю "круглые"дорестайловые в эти решетки ,думаю они будут как раз.
Сегодня посмотрю действительно ли он рестайлинговый и вечером отпишусь.Знаю точно,что есть рестайлинговые решетки и противотуманки.
Привет! В первом посту все написано.Бери белый,я так понимаю там только отверстия сделать остается Пока в броне за Gwynnblade-87
Ты только свои сообщения читаешь? Я Тебе уже ответил и про цену на первом фото и про альтернативу.В белом только нужно вырезать отверстия под омывайки.Вот белый изнутри
Ребята я не у дел по поводу бампера, бронь снимаю (автора уже попросил) бампер хороший, с деньгой напряг блин(((