бампер ауди 80 б4, с омывателями фар, левый желтый поворотник в бампер, и противотуманки(одна расколота, трещина от камня)..
вот у тебя родной. и в профеле боком где стоит бачком- это родной. ценяться именно с губой бампера. тут у тебя ценность больше именно в омывайках! машинина твоя мне знакома хорошо ))))) на правах апа! удачи в продаже.
Мне уже не надо, но от себя скажу. Ценник очень даже приятный,учитывая что омывайки и вставки в бампер под ПТФ и поворотники. В своё время искал такой бампер,но так и не нашёл. Жаль что с отправкой сложности.Так бы поставил в бронь для соседа.
Хорошо.Бронь!!! Скажи сразу Он целый но покраски требует? Трещины хоть где нибуть есть? Шланги от омываек останутся? Омывайки целые?
он целый,требует только покраски.шланги см 10 не я срезал и устанавливал.если надо,могу сделать подробные фото завтра
Бронь!!! Координаты в ЛС для оплаты!!! С перевозом - решим!!! Оплачу любым способом, хоть на карту, хоть Пай-палом, хоть чем. Я морду разбил, куски бампера на соплях и саморезах, очень надо!!!
Ой, давно на Всероссийском небыл... В личеке 100 500 сообщений, в профиле старая машина... Ща все разгребу)))