Весной учацца. (школота немного матицца) <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/4e69c925fcc996d7e5c28b3843a57da6"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/4e69c925fcc996d7e5c28b3843a57da6" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
ага я в 12 лет на нем пытался кататься, потом на Минске...по деревне после дождя...ух...вот уже 13 лет не катался на моце, щас думаю как купить сей агрегат (хочу стритфайтер без пластика)...
ну поржал от души....у меня был похожий случай..купили мы с другом по яве-638 ...приехали к студенческой общаге своей и моем, наводим красоту...все девки наши ... подходит вот такой "ДРУХ"....дайте прокатится... ну мой друган спрашивает а ты умеешь..конеечччна!. ну на..тот садится и спрашивает "Первая вниз?" ...А я еще думаю зачем он спрашивает если умеет? Ну тот сцепление выжал, скорость включил первую , газу добавляет, мотик ревет,он ручку сцепления отпустил полностью -мотоцикл стоит ревет . а кто не в курсе на яве сцепа полуавтомат еще и лапкой можно выжимать...а он лапку нажал когда скорость включал и не отпускает...держит. Тут хозяин ничего лучше не придумал как сказать "ты ногу с лапки скорости-то убери".... Этот ездюк резко бросает ее....мотик на дыбы...и вперед....он с испугу отпускает руль и новый мотик, которому пару сотен км еще не намотали со всей дури об асфальт хлоп.... Ты ж говорил что умеешь!!! ...ДА, УМЕЮ..У БАБКИ В ДЕРЕВНЕ ХЛОПЦЫ НА МИНСКЕ ПАРУ РАЗ ПРОЕХАТЬ ДАВАЛИ ну более менее правда обошлось-минус зеркало, поворотник и крыло переднее поцарапалось немного. итого убытку примерно на 15 рублей в ценах 1985 года... А я потом не раз вспоминал как хорошо что не поторопился вымыть мотоцикл раньше товарища
с 13 лет у меня уже был восход. А 14 стал тырить у брата его Ю-5. Ставил туда потом звездочку на 21 зуб и 140 - тока в путь. Бухали на кострах так, что мотоцикл завести не могли, заводили девчонки - сажали на него и ехал домой в состоянии автопилота. У меня мостик около дома был - меньше метра шириной через канаву. Проезжал и ниразу не упал)). Никаких аварий, все целы были. Мотоциклов было у клуба штук по 10, а то и больше. Клуб закрывается - все рулят на костры. На ижаке возил по 3 девчонки)). Одну на бак, потом сам и сзади меня еще 2. Последеяя сидит на мыльнице (железка между сиденьем и стопарем). Были времена.
был урал, без коляски. Отъездил немного. убрался на трассе, на повороте, который всякие ассоцыальные элементы на тракторах измазали грязью. больше не ездю. ЗЫ обошлось синяками)))))