БАЙКЕРЫ СРЕДИ НАС ЕСТЬ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUDIRUS, 17 янв 2006.

1. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4
    #1 AUDIRUS, 17 янв 2006
    Последнее редактирование: 17 янв 2006
    БАЙКЕРЫ СРЕДИ НАС ЕСТЬ?

:hi: хоцца двухколёсного друга!напишите кто что имеет!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: БАЙКЕРЫ СРЕДИ НАС ЕСТЬ?

У нас в семье Харлей, пока только один, но я и брат тоже планируем обзавестись. Считаю, лучше техники не существует... :nod:

Вложения:

• Фото004.jpg
      Фото004.jpg
      Размер файла:
      146,6 КБ
      Просмотров:
      125
    • Фото009.jpg
      Фото009.jpg
      Размер файла:
      143,7 КБ
      Просмотров:
      127
    • Фото011.jpg
      Фото011.jpg
      Размер файла:
      188,9 КБ
      Просмотров:
      101
  3. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

КУУЛ!Денег наверно стоит!?блин мне такой стиль нравится но я слишком (дохловат)хочется что-нить среднее между спорт и чоппер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну тогда эндуро для тебя. Смотреть надо ченить из японок, ямаху, хонду может. Но я в них например не шарю, только в Харлеях.. :rock:

5. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Привет! У меня был Yamaha Virago 1100 1993г (чопер) и Honda Pan European St1100 1990-2002 (спорт турист).
    Лучшего мотоцикла чем St1100 и более удобного , сильно поискать придётся :nod: .Ну может только St1300 с 2002г.
    Особенно если на дальняк гонять. Все веши можно в кофры убрать, расход в городе 6-8л. По трассе 140-160 км/ч 6-7л. Бак 29л. Ветро-защита отменная.

6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Брат моей жены байкер. Воть. Один из уважаемых в Костроме. :hi:

7. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Бывший президент, вице-президент клуба "IRON BROTHERS".

8. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

к лету хочу R6 взять была RF400R

9. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX
    #9 Free_will, 18 янв 2006
    Последнее редактирование: 31 янв 2007

Я в Томске состаю в байк клубе "Алюминиевый сквозняк"......Kawasaki zzr400 91г.в...... http://stalvet.ru

10. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

:[:]|||||| классно ребзя!здесь оказывается нетолько аудиводы!я вот метаюсь чтобы взять,но недорогое.у нас дешевле конечно чем у вас но я тут залез на сайт http://www.autoplius.lt/pirkejams/paieska/motociklai можно что нить наковырять,за отнасительно недольшие деньги!!! !только учтите в поискковике цены в литах,всем за ответы:nod:

11. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

У меня сейчас Ямана-Фазер-1000. Приятный аппарат , но по сравнению с Фазером 600 рулится не так приятно (ну я как всегда кое что подхимичил ,я без этого не могу - поправил малость этот параметр ;) ) ,я на 600 Фазере 2.5 года проездил (3 лета) - не мотоцикл а тапочки домашние :nod: - литр не таков -это сурьёзный мужик ,как и Ямаха Тандерайс 1000 - 2года у меня побыл...Угнали сцуки прямо из гаража :cry2: - слишком красиво после аварии отремонтировал :hot:
    Был до этого эндуро ,но потом я решил "разделиться" - кроссач взял попрыгать, а для города нормальный мотоцикл (реализовал правда не быстро,я ж не миллионер...) Эндуро всё-таки для бездорожья ИМХО , кайф от езды по асфальту не получишь ,но если просто ездить ,то очень практично и удобно.Сам наверное весной пересяду на малокубатурный эндуро - финансовый крисис блин! Угон мотика меня сильно подорвал ,пришлось кредит на Фазер теперешний свой брать....
    Сейчас ещё квартиру "разменяли" - 7тыс.у.е. занять пришлось - до весны не заработать точно ,придйтся кредит "перенаправить" - жалко конечно...Не знаю когда снова нормальный аппарат возьму...Да и последняя авария меня "сломала" морально.Езжу неплохо , опыт есть немалый , но разворачивающийся через три-четыре ряда ,из крайнего правого (от обочины блин!) налево на встречку(!!!!!) джигит (а кто ж ещё :hot: ) на ржавой 2105 ,серьозно поколебал во мне уверенность за рулём мотоцикла - как медленно и акуратно не поедешь ,всё равно найдётся способ попасть в ДТП.
    Я уж думаю может так с эндуриком и остаться - по лесам погонять - там если и упадёшь (а на эндуро и на кроссаче я навалялся.... :nod: ),то хоть живой останешся...
    Да знаю ,знаю...Это наркотик!!! (иначе стал-бы я под кредиты подвязываться и таких проблем наживать)- конечно без как минимум литрового мотоцикла жизнь для меня будет казаться пресной :(
    Просто последний раз показалось, что может ЭТО "последний" раз ,когда со мной опять ничего не было :shock:
    Слишком невыносимо опасно стало ездить - это не сопли и слюни ,а реальность !
    Я уже несколько лет на Смотровой тусуюсь с единомышленниками - вот по ощущеним последние два года поперебились уже все друзья и знакомые....Кто-то "на совсем".....

Ну ладно ..."А то начал за здравие ,а...."
    Вобщем привет единомышленникам - рад встречи с Вами в АК :hi:

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

К лету запланировал взять CB Super Four или CB-1.
    Мне для передвижений, но не для отжига.

С уважением!

13. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

нифига себе!да народ жжот!не только на ауди))))))

14. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

У меня CB Super Four 400 хороший мотик: не прихотливый, надежный, легкий в управление, для передвижения в городе самое оно. Мотики конечно супер, главное когда на него садишся не думать об авариях и при езде голову включать.

15. Денвер

Денвер Guest

Kawasaki ZRX 1200S 2001 г.в

16. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Я только ездить на байках умею, а так даже категория "А" не открыта, да и девать моцик некуда :cry2:

17. Денвер

Денвер Guest

Что значит некуда??? Да гаражей, парковок зимних дофигища. А где ж по твоему байкеры хранят зимой свои аппарты??? В основном только в тёплых гаражах:)
    Вообщем...было бы желание :hi:

18. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

Братва!а можно при описании моцика и фотки вставлять???а то тут смотрел в продажах ,а таких даже нет т.е есть на видно нераспространённые!!!

19. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

я конечно не лопух но что за марка?:shock:

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Буду обращаться, непосредственно перед приобретением. Можно? ;) В качестве консультации и обращения на слабые места аппарата. :umnik:

С уважением!