Короче, сломал мозг. Решено баянить. Спойлер: Чтобы не было скучно баянить! Варианты. 1. Samsung Galaxy S3. Может я излишне придирчив, но качество пластика - откровенный шлак Конечно, девайс будет в чехле, но... Экран - вызывает приступы оргазма. Кто что скажет? 2. HTC One X. В руках вертел, по ощущением "более лучше", чем SGS3. Но... Батарея не снимается, выпирающая задняя камера бесит, экран после SGS3, скажем прямо, обычный... Нормальный, качественный, но обычный))) 3. iPhone 4/4S - темная лошадка для меня. Не рассматривал как вариант, но некоторые знакомые приверженцы аппловской секты отчаянно втягивают меня вкусить запретный плод. Аналогично пункту №2 - опасаюсь АКБ... особенно его откровенно тухлых ТТХ... ну и андроид ближе... Еще есть варианты?
Я тоже рассматриваю покупку и все таки остановился на Самсунге, поинтереснее он, и экран поболе да и возможностей много! НТС не рассматривал... Что то качество у них в последнее врем упало! Баян зачетный!
жена юзает galaxy s3 я в полном шоке, 4s просто рядом класть стыдно. себе такой же возьму намедни или note, ещё не решил (хотя разрешение экрана такое же, так что скорее s3). Как просто телепон давно юзаю philips xenium - зарядка раз в месяц рулит. когда моей милой выбирали телепон, тоже смотрели на то, из чего ты выбираешь: ну про яблофон я сказал - просто кусок говна (да я так отзываюсь о своём телефоне), а Х не держит батарейку и дня, нет слота памяти и тегра3 (процессор) откровенно слабее Exynos 4 ядерного. об с3, как от юзера - пох на крышку заднюю, телепон в кожанном чехле, без него я и айфон разбил в первую неделю. все аксессуары для самсунга дешевле раза в два. аккум можешь купить ещё оригинальный за 1К или увеличенной емкости, вместе с задней крышкой (т.к. будет выпирать) за 1.2К. оригинального аккума при свободном общении по телепону, юзанью инета, при многих включённых фенечках, без режима энергосбережения и т.д. хватает на 1-2 дня (на 1 день гарантировано). ну и в слот памяти можно запихнуть хоть 128ГБ. Так что если реально смотреть на вещи - самсунг сделал хороший девайс. З.ы. просьба яблонутым, хрень не писать, ямобилко даже 5й выглядит, а тем более по характеристикам, убого, ТОЧКА. Давно уже пора осознать, если вы покупаете телепон не для себя, а для того, как посмотрят зомбированные окружающие - то это удел, явно, не лучших представителей человечества.
дарил гэлакси с3 девушке в сентябре, девайс потрясный. в чехле за пластик не беспокойся, без чехла - облезет через месяц. белый не бери, очень уж маркий. синий - самое оно. если что - у девушки красный, ничего не облезает(в чехле то). возможности у телефона огромные, можно даже в настоящую гта3 играть! если юзать активно, каждый вечер заряжать будешь. мне понравился, короче. В твоём списке из трёх аппаратов я выбираю самсунг
чёт ты путаешься в показаниях. через месяц - ничего не облезло. белый - маркий????? чем он маркий??? а чёрный тогда что,сам затирает пальчики???? насчёт облазиет - просто наглое враньё. а вот насчёт облазиет ямобилко5...вот тут дааааа.... з.е. если чё, сосед мой яблонут полностью, так что всё я видел лично сам (мак буки и аир и про, ямобилко 4с и 5...)...и даже он, показав 5ямобилко, заключил - облазюющее гомно (вокруг дырки зарядки облезло уже, для неверующих: http://yandex.ru/yandsearch?text=облезksq+iphone+5&lr=213 ).
Пользую С3, тоже ломал мозг примерно таким же выбором, о выборе не жалею! Вещь! Пластик? ну незнаю я его в чехле ношу,все ок. Айфон 5 после СГС3 вообще не впечатляет. Могу сравнить их сразу,так что знаю о чем говорю. у меня первый раз когда я не стал сразу делать рут,кастомы и прочее,все из коробки работает, любые видео файлы крутит, только автокад не открывает
по удобности доступа к чему либо и универсальности аппарат на ведройде вне конкуренции, по вылезаности, стабильности, гламурности - ипхон, инфа 100%
Фигасе ты пупс ! За однокнопочный "телефон" 30тр готов выложить)) Это уже не телефоны бери 5гэ, а это всё уже кал для лохов
+100500 После яблока на другие "ведроиды" смотреть даже не хочется. Ну а если поклонникам ведра кроме как к внешнему виду яблока придраться не к чему, то вот тут для затравочки почитайте про брак Galaxy S III. Думаю сотня страниц вас на долго отвлечет .
После СГС3 на яблоко уже не перейдешь И кто говорил про 30тыщ?? 17тыщ СГС3 стоит, на сдачу от цены яблока 5 можно планшет нексус взять Про брак- прочитал почти всю тему перед покупкой 2/3 темы попытки найти хоть малейший дефект и обмусоливание из серьезных- битые пиксели
Что лучше Ауди или ххх? Мерседес!)) Я думаю нужно исходить из функций которые нужны. По мне так нокия раскладная в сто раз лучше.Потому что его основная фунция звонить и удобство в руках, качество связи и тариф от оператора зависит. Гемор Яблоков и дроидов как ОС однозначна по сравнению с видовс. И покупать как функциАнал для пользования его в анале где нет вайфая крайне непрактично
Кому что надо, лично мне надо чтобы кроме позвонить в аппарате было все и по максимуму И Экран меньше 4,5" я не признаю уже Ps А лучше Хюндай.... Если есть возможность,афтар, бери Нексус 4 (тот что ЛЖ делают)
А понятие "Всё по мах" это что? Непонятные чудо приложения иБокс и поисковики где игнорят яндекс? И го постоянно обновляющееся не спрашивая мнения хозяина?Предложение постоянно что то купить? Игры в которые я не играю?Или компас? Оценил только скайп))
многие юзают по работе, почта+ мобильные банки+ навигация...........да куча всего, либо это надо(как мне) либо нет и тогда смарт вообще не нужен.....но я не представляю как в 21 веке можно без него
У сына и у жены телефоны на ведрах, поэтому повозиться с ними пришлось изрядно. Свое 4-е яблоко пользую уже больше года как говорится "из коробки" и никакого гемороя не было ни разу. PS. для себя считаю не приемлемым работу телефона менее 3-4 дней без зарядки, а ведра раз в 2 дня стабильно нужно заряжать.
Кстати дружище про почту, после бэта вообще родное приложение имаил бесполезно, которое принимает всю почту независимо от размера и нужна ли она вообще. Я понимаю большие города с вайфаем и неограниченым трафиком и тарифами но в анале это крайне неудобно
Андрюх, у нас в городе дофига халявного вайфая зы: за трубой уже на следующей неделе приеду) ззы: gmail-овский веб-интерфейс не хуже бата)