Баян, но...выбор ноута для дома до 28тыкофф

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Вевеныч, 6 фев 2009.

1. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    народ..занющий и не очень...подскажите..а то отстал о прогресса по практически сосбственной воле)))
    нужно ноут для дома до 25-28 тыс. рублёфф...возможно ли в эту сумму уложить "что-то" для игры на средних требованиях....ич ё лучше выбрать
    GeForce 9200M GE или Radeon HD 3470 ..вроде как они чаще всего встречаются в этой ценовой категории...вощем всем СПС...:beer:

2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Для игр за 25т.-лично я сомневаюсь. (У меня Асер 5620( 2года ему) Core2Duo 1.66/4Гига Оперативки/GeForce Go 7300/ В NFS Undercover на средних настройках идет бодро. Сталкер слайд-шоу. Fallout 3 даже на мин. тормозит. Это тебе для ориентировки по играм)
    Тут уже народ воевал по поводу брендов и как выяснили много техники за мало денег есть у Асер- кому то он не нравится кто то в восторге от них
    А по существу смотри процессор Core 2 Duo от 2.2 ГЦ , оперативки в идеале 2 по 2Гига ну или 2*1Гига -тогда работает в двухканальном режиме. Видео я не знаю. Посмотри журнал CHIP там есть сравнение в таблицах всех процессоров и видях для ноутов и десктопов. В февральском номере точно есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    хочешь производительность выше, смотри дешевые фирмы, samsung,acer,rover итд

4. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    пасиба....:beer:..кароч я так чувствую буду жену ламать на стационарник...ибо за эти деньги машина будет явно получше...:dead:

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    сходи на форум http://www.thg.ru
    там и сравнения и "индексы производительности" процов и видюх
    так быстрее булет

6. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    :beer:

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
  8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Все ломается и сони ВАИО не исключение только их в разы меньше берут вот и статистика лучше ;)...элементарная математика :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Это само собой- за такие деньги можно приличный стационарник взять- правда еще монитор нужен. И он места вагон занимает...

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    тут вопрос просто в необходимости именно ноута, а не станционарного
    и у того и у другого масса плюсов и , естественно, минусов
    Для игр ноут - нерационально, поскольку с нормальной матрицей (диагональю), чтобы не щуриться и видяхой, чтобы потянул графику при таких размерах, цена и вес ноута перечеркнут все плюсы.

Вевеныч
    :)
    сам там долго тусил, когда выбирал

11. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.
    Я себе LENOVO idiapad Y530 взял в ноябре на горбухе за 25 тык. тоже для игр брал за ети денги только 15.4 дюймов получится если с висту будешь оставлять то тогда оперативки минимум 2 гига надо лучше 3-4, по видюхе у меня нВидиа 9300 256 мв =740 из оперативки как-то берёт(сам не знаю как) но последнии игрушки тянет вроде ни чего Колл of duty последний прёт на 80% видео настроек нормально.
    Но сейчас все сцуки цены на всё поднимают из-за курса мой друг недавно ездил на горбушку так там говорит теперь приличный ноут за 25 тык почти не найти минимум 27-30. все дорожает сцуко.
    Удачи!:hi:

12. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    пасиба парни....тоже вот думаю и доллАр ползёт....и жена вроде как за ноут..хотя по большому счёту стационарник ставить есть где...если уламаю на стацион..тада приду за консультацией..по поводу конфигурации...)))
    to chief: lenovo это ведь IBMная контора..тока вроде как китайцы ляпают..стрёмновато вродь...чё они там наделают)))

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ноутбук не для игр :) даже стационарник за 25к все на макс не потянет(ИМХО)...про ноут молчу :)

За эти деньги ноут будет в конфигурации «печатная машинка + МР3, ДвД плеер» :D

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    согласен - с моим XPS далеко не побегаешь - только один блок питания около 1,5 кг )))

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Леново просто купило IBM :)... а так все ПК уже давно в поднебесной собираются...часто разные бренды на том же конвейере

16. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    Чтобы не плодить темы можно и я тут спрошу :))))
    Планка 35 тыс. руб. Пока остановился на Toshiba Satellite A300D-14P

Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 1900 МГц (QL-60 Lion)
    Шина: 3600 MHz 1 Mb L2 Cache
    Оперативная память: 3072 Mb DDR2-800MHz
    Жесткий диск: 250 Gb (5400 ), SATA
    Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 3200, видеопамять 256+1151мб
    Звуковая карта: Intel High-Definition Audio

Цена 32500 руб.

Исходил из того что Тошиба - воде зарекомендовали себя как надежные, дизайн отличный. В параметрах очень не секу, но в данной ценовой категории вроде всё хорошо...
    Посоветуйте что-нибудь аналогичное, может быть из Asus.
    (Асеr - на вид не нра, сам видал как новый ноут не читал CD, ремонт и замена заняли кучу нервов и времени).

17. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    хороший выбор за эти деньги, только в игры особо не поиграешь - видео слабое...

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Плюс, проц АМД:uhoh:

19. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    Уточню - мне в игры не играть (ну если вдруг совсем случайно). В основном для Photoshop.

АМД и Интел, это в моих представлениях как Кэнон и Никон - извечный спор и рассовые предрассудки.

что можно ещё посмотреть???? надежность - как один из главных критериев!

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6