Периодически клавиатура не может переключиться с латиницы на кириллицу. Сначала удавалось победить перезагрузкой MMI. Потом нашел вариант проще - отключением и включением английского (основной язык в настройках - русский).
1. Отключались камеры - после перезапуска все заработало. 2. НЕ стартовал CarPlay - после перезапуска все заработало. 3. Кто то уже писал про ошибку автоматического дальнего - плавающая ошибка. 4. НЕ понял как - но периодически если вставлена флешка с музыкой то воспроизвести через блуТуз не получалось. 5. Когда подключен телефон по carpal и играет радио например, то если начать печатать сообщение в вайбере - пропадает звук 6. Размещенные на карте избранные цели (отмеченные звездочкой) то появляются то пропадают.
цифровое отображение скорости сползало глюк матричного света. спорадическая ошибка фриз на кокпите тахометра
Дилер мне сказал, что это проблема известна и причина в том что под зеркалом заднего вида (там где камера и датчики) запотевает это окошко куда эти датчики с камерами смотрят, и запотевает из за того что там типо обогрев встроен(хз правда нет, но распечатку аудюшную показывал). Один раз пришлось тормозить на трассе и правда запотевание было, но небольшое. Еще заметил ,что ошибка эта вылезает когда дальняк врублен минут 5, на оживленный трассе глюк замечен не был
Да есть такое, дальний свет матричный завязан на передней камере над зеркалом, когда что-то мешает обзору камеры (грязь, конденсат и т.д.), она (а точнее блок управления вспомогательных систем) рубит автоматический дальний. По идее нагревательный элемент и установлен для того чтобы исключить момент запотевания. Был случай, что даже просто ошибка на обрыв цепи по данному элементу рубила работу дальнего несмотря на то что рабочая область была чистой.
1,2,3 присоединюсь. У меня CarPlay вообще не цепляется, не реагирует на проводное подключение и телефон машину в списке не видит. Хотя по блютусу, и по проводу музыку играет. Еще, когда на проводе телефон, при выходе из машины всегда голосил, что я телефон забыл. Теперь пропала напоминалка. Где включить не знаю.
Меня больше всего вымораживает появление надписи о конфиденциальности дважды после запуска двигателя. Периодически, машина сама включает режим, при этом вырубает модуль gsm и все службы. Зависимости уловить не могу. бывает дня три-четыре не вырубает, а бывает дважды за день. Однажды потухли оба экрана mmi. Перезапуск двигателя не помог - рестарт системы ее оживил. В общем, коплю вопросы к дилеру...
Тоже страшно раздражает! По какой причине переходит в режим конфиденциальности не понятно. Дилер, как всегда развел руками...
В том то и дело, включено-но не говорит, если на проводе. Говорит только если на беспроводке лежит. А если врубить уведомление сигналом-и так и эдак сигнализирует.
Постоянно отваливается gsm-модуль. Подключается, 10сек. работает, отрубаетмя и так по кругу. Если двигаться, то иногда и 5...7 мин работает. Билайновская карта (заменил на новую-не помогло). Началось когда началась изоляция и еще сменил тариф. Но возможно совпадение.
Возможно тариф не поддерживает режим модема. Было такое, пока не перешел на тариф для модема не прошло.
Поддерживаю! Некоторые тарифы не поддерживают раздачу интернета по вайфай, оператор их блокирует. Купил мегафон самый дорогой безлимит ( 5700 р в год) работает идеально, скорость отличная, связь не обрывает. Тариф "Твой Безлимит на 12 месяцев"
В Питере за такой тариф брали 9000 р в год и быстро убрали в архив, теперь только за 1200 в месяц. ))
Когда разбирался с этими симптомами разговаривал с поддержкой мегафона, говорят если система видит на девайсе установленную операционку (ios,android ...) то все нормально - раздавай сколько хочешь, если нет то через какое-то время блокирует. Хотя до этого в Q7 все работало, видимо операторы что-то докрутили...
Вот и у меня дополнительная Билайн-карта на тарифе не работает, даже менял её физически, хотя в техподдержке сказали, что карта без лимитов на раздачу интернета и для машины пойдет. Однако, если поставить в машину основную карту-работает, как и дополнительная, при установке в телефон тоже работает. Проверил мегафон в машине-работает. Выходит загадка с доп картой билайн.
Стал замечать следующее: В автомобиле установлена сим карта мегафон, которая раздает интернет и соответственно используется для звонков, так вот когда после стоянки автомобиля произвожу его запуск, мне начинает названивать народ с вопросом: "Ты чего звонил!!!", учитывая, что люди могут спать в то время когда я выезжаю на работу это жутко бесит. Сам MMI не показывает исходящих вызовов или то, что я делал звонки, но люди присылать скриншоты своих телефонов и там видно пропущенные от меня (от моего авто). Это какой то ужас. Вытащил симку до разрешения вопроса. Т.Е. автомобиль каким то образом при запуске дает вызов случайным абонентам из списка контактов или последних контактов. Причем сам факт вызова не отображает на экране.... WTF!!!!????
Было точно также и на билайне. Думаю глюк MMI. Поскольку мне функция звонков не нужна-просто запретил этой карте звонки, только интернет.