Вообщем сегодня багажник не захотел закрываться, под замену замка попал или с концевиком что-то можно придумать как на дверях???
если электропривод - могла умереть кнопка закрывания. лечится заменой кнопки. необходимый инструмент - тоненькая отвертка - поддеть старую кнопку. кнопка стоит на зажимах. Новая кнопка у ОД стоит около 1600 рублей. замена - вопрос пяти минут Удачи!
да электропривод, разобрать сейчас не успел, т.к. дождь пошел)))) но раньше кнопки я там не видел....
Вообщем сегодня багажник не захотел закрываться, под замену замка попал или с концевиком что-то можно придумать как на дверях???
Была такая ерунда. Отвалилась какая то пластинка, пружинящая в самом замке. Гдето даже ее фотки выкладывал. Отломившийся кучочек как раз и мешал закрытию. Разбери замок, все станет ясно.
Вопросик на тему "электро" багажника. А никто случайно не пробовал как-то (вообще возможно ли это?) задать функцию закрывания багажника с пульта? На мой взгляд хорошая функция была бы.
Спасибо - нашел по Вашей наводке Опция "Два в одном" ЭКСКЛЮЗИВ!!! Установка опции закрывания крышкибагажника не только с оригинального ключа зажигания, но и с кнопки открывания багажникана водительской двери. Теперь у вас есть возможность закрывать крышку багажника:и с оригинального ключа зажигания, не подходя к машине и с кнопки на двери, не выходя из машины * Установка данной опции возможна только на автомобили, оборудованные электроприводом крышки багажникаОпция "Два в одном" доступна также для WV Touareg, Passat B6, Porsche Cayenne
друг,попробуй вд40 взять и прям в замок залить во все дырки,куда сможешь!у меня 2005г а 6,думал че с замком,попробовал вд и все,как новенький!
Таже херня: Не запирается багажник, если ключём при-закрыл, то отпирается без проблем! Ремонтируется сам замок?
тоже хлопал и отходил на пару сантиметров забрызгал ВД-хой - тоже самое... ушел познавать тонкости в интернете, нашел эту тему - пошел забрызгивать второй раз, а оно заработало!!! Но от основательной промывки вдхой без разборки его(замок) это не уберегло... теперь полет нормальный, продолжаю наблюдение