На А2 только один багажник - родной. У него скобы крепления сделаны по той же кривой, что и верхний элемент кузова А2. По идее Ауди не разрешала ставить на машину с панорамной крышей никакие багажники, однако если ставить его аккуратно, чтобы не прищемить стекла, то вроде бы можно. Нагружать сильно все равно нельзя, 45 или 50 кг макс нагрузка, не больше.
http://gallery.matteo-studio.com/pu...Ski/Oberstdorf-2012/IMG_4136.jpg?m=1329060663 http://i.ebayimg.com/00/s/NzY4WDEwMjQ=/$(KGrHqR,!qwF!96VtpG)BQce0hVTlg~~48_72.JPG
Матвей а ты под упоры клеил прозрачную наклейку или нет? Я в от себе тоже приобрел да чтото уже целый год валяются
не клей эту наклейку НИ ЗА ЧТО!!! у меня они были наклеены при покупке авто. До сих пор ничем не могу отодрать. Они на солнце потрескались и теперь куча мелких кусочков (как потрескавшийся лак). Выглядит ужасно. Средство для снятия наклеек эту дрянь не берет (они же не промокают), строительным феном греть - опасно, потому как температура плавления алюминия около 600 градусов. Греть на меньшей температуре мне не помогло. Найти растворитель, который бы растворил этот пластик, но не повредил при этом лак - тоже сложно. В общем - засада с этими наклейками. Если знаешь как их убрать (есть опыт) - скажи, давно мучаюсь, в полировку машину не отдаю из-за данной проблемы. Основная суть этой наклейки - защитить лак от царапин, но чтобы их не было достаточно резинку у багажника перед установкой протереть от песка и грязи.
Оо... а сколько такой багажник стоит? и что он в себя включает? две перекладины? а футляр уже любой к ним покупаешь?
На работе использут вот такой обезжириватель. Я сам иной раз им замачиваю наклейки на запчастях которые невозможно оторвать от деталей. Думаю должен взять.
куда ж мне 5 литров то? Он растворяет пластик? Просто "замочить" эти наклейки не получится, не "намокают" они, увы. У меня сейчас вот такой: WÜRTH Etikettenentferner http://www.stwtuning.de/wuerth-produkte/wuerth-etikettenentferner-500ml/a-6488/ Вот поеду мимо Кастрюли на юг в начале января - могу заехать, попробуем Poмaн на картинке видно как выглядит багажник. Стоит у оф. дилера около 200 евро, БУ порядка сотни.
я бы на панораму не ставил уж больно там все хрупко, что нибудь соскочит как закон подлости и привет дорогой ремонт, я вот никак не могу купить фаркоп в германии навалом их но вот доставить никто не хочет(((
Так воджеш я и дума наверно не стои а то точно панораму поломаю! А на счет прицепного вот его номер может в экзисте есть: 8Z0 092 155
Еклмн так он там не дешовый: http://www.ebay.de/itm/Anhangerkupp...100044561?pt=DE_Autoteile&hash=item3ccac68111
с доставкой у тебя и правда проблемы будут. Там же в комплекте по сути балка на бампер, она длинная, вот из-за ее размера и не получается. Проще всего, наверное, перегонщиков поискать, чтобы они в багажнике перегоночного авто тебе привезли. В ином случае доставка тебе обойдется где-то около 180 евро курьерской службой, что неразумно, да и вылавливать ты их будешь отчаянно, чтобы забрать свою посылку.
Matteo я видел картинки, но так и не понял это и перекладины и сам футляр стоят 200 евро или только перекладины??? Зная оф. дилера не удивлюсь если только перекладины столько стоят =)... ???
разумеется только багажник стоит 200 евро. Бокс на крышу всегда отдельно продается и стоит тоже недешево, самые дешевые из нормальных - от 150 евро за бокс на 250-350 литров. Хороший бокс стоит 300-600 евро.
Да без проблем заезжай можно будет попробовать. Только я щас точно незнаю есть у меня еще М700 или нет последний раз летом пользовался. Кстати не пробовал резиновой насадкой на дрель думю должна взять? Я еще у товарища спрошу помоему у него на шаране на задней двери были такие же наклейки для велосипедного держателя помоему, он тоже вроде всем пробовал, вроде оттер а чем незнаю.
У меня вроде двоюродный брат с Ухты хотел весной-летом за грузовиком приехать, по крайней мере были такие планы. В принципе мог думаю бы и прихватить тебе прицепное.я по возможности узнаю у него.
Матвей спросил я вообщем у него. Говоит ничего не брало. А шкаблил он их ногтями и феном говорит пол дня ушло на 4 наклейки.