пацаны, посоветуйте бальзамчик-настойку на "травках", а то релакс пропал (город злая сила). Заснуть блин не могу, днем до обеда разбитый, потом опять глаза не закрываются. Весь напряжен как на взводе. Можно, конечно, стакан водки опрокинуть и огурцом закусить, но почему-то кажется-сопьюсь, туды её в качель. Может есть бальзамчики с травками, только чтоб вкус не такой поганый, как настойка пустырника или еще что, аля-советская аптека. Кто что пробовал с нормальным вкусом? давайте пишите название и как на вкус. Пойду еще пол стакана выпью.... с добрым утром АК, с добрым утром страна
А че за дискриминация по половому признаку? :very_cool: А вообще лучше к неврологу зайти, он и подскажет что лучше пить и отчего это вообще. Надо же не только с последствиями бороться, но и с причиной)
да, я был уже, у профессора, реалный мужик, АлексияII лечил и еще кучу народа (куча патентов и дипломов). Я к нему приехал с ежедневными головными болями, ширялcя уколами обезбаливающими до лечения у него. У меня мышцы постоянно были в тонусе, хрен расслабишься... и все что мне надо я знаю... Но иногда побыстрому надо расслабится и лучше чем алко нет (имхо) А так как я не любитель водки (свое ведро выпил будучи офицером) то хотел бы знать что предлогает мировая медицина, какие нибудь бальзамы настойки и тд. чтоб 100гр и хорошо.... Девчонки присоединяйтесь , жду советов...
ИМХО если вопрос стоит таким образом, то ты маешься дурью. У меня была похожая ситуация. Обратился к невропатологу, назначили мягкие успокоительные. Уровень нагрузок на психику сохранился прежний, однако проблема была решена. Рекомендую именно такой вариант.
я ходил к невропатологу, он спросил сколько детей? сказал трое, он мне сказал, что это они виноваты (ну не дурак?) и уколы обезбаливающие приписал. В опу таких врачей...
и жена еще сволочь мозги целыми днями пилит дауж, логика некоторых врачей меня просто шок ввергает временами
Чай "по харабалински"! Крепкий чай, мед (или сахар чтобы сладкий был), лимон, коньяк в кружку по вкусу (моя норма 2-3 чайные ложки). Коньяк можно бонусом в рюмку, но тут уже боюсь расслабишься совсем))) Ну и как вариант в свое время првиозили в подарок бальзам Красная поляна и я с Валлама бутылочку привез - Тоже в чай добавить - нервную систему хорошо атк расслабляет. Но вот не знаю границы эффективности. Можнов едь накушатьс ядо безпамятсва, а нужного результата недобиться.
Поправит здоровый сон с 21-22 часов, а вот как в него погрузиться - вопрос. новопассит (сироп) по-немногу, вечером не наедаться особо... Бальзам типа "спокойной ночи".
а шо это? на самом деле просто счас две малявки на руках и в отпуск не уедешь чай+мед+лимон+коньяк да? ОТЛИЧНО попробуем где их взять? эти часы, только так еще варианты с чаем есть?
их два в поликлинике и оба собирались лечить уколами и таблетками, а на ноги поставил и избавил от боли совсем не невропатолог. Он из невропатологов делает врачей и я хорошо запомнил его фразу, что наши невропатологи 90 из 100 только диагноз могут поставить, а лечить не могут. Только заколют...
Погоди, зачем же ходить к врачам в поликлинику? У них там совсем другие задачи, ИМХО. Выбери нормального спеца и удачи! самолечением только навредишь.
Вадим, думаю, обнародование этой тайны не приблизит нас к решению твоего вопроса А вообще, туда обычно ходят бабушки для выписки бесплатных рецептов и изредка молодежь для оформления официальных больничных листов по временной нетрудоспособности.
Серега, я просто в шоке вообще то, я к ним стараюсь не ходить, сходил только к этим двум уродам и забыл дорогу, подумав что это они козлы, а оказывается можно тупо забыть про поликлиннику. надо задуматься о альтернативной медстраховке кто что знает по этому поводу?