бабушкина настойка в шкафу Айболита

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Uncle, 7 июл 2009.

1. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    пацаны, посоветуйте бальзамчик-настойку на "травках", а то релакс пропал (город злая сила). Заснуть блин не могу, днем до обеда разбитый, потом опять глаза не закрываются. Весь напряжен как на взводе[​IMG]. Можно, конечно, стакан водки опрокинуть и огурцом закусить[​IMG], но почему-то кажется-сопьюсь, туды её в качель. Может есть бальзамчики с травками, только чтоб вкус не такой поганый, как настойка пустырника [​IMG]или еще что, аля-советская аптека.
    Кто что пробовал с нормальным вкусом? давайте пишите название и как на вкус.

Пойду еще пол стакана выпью....
    с добрым утром АК,
    с добрым утром страна

2. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

А че за дискриминация по половому признаку? :shock::very_cool::D
    А вообще лучше к неврологу зайти, он и подскажет что лучше пить и отчего это вообще. Надо же не только с последствиями бороться, но и с причиной)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    #3 Uncle, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    да, я был уже, у профессора, реалный мужик, АлексияII лечил и еще кучу народа (куча патентов и дипломов). Я к нему приехал с ежедневными головными болями, ширялcя уколами обезбаливающими до лечения у него. У меня мышцы постоянно были в тонусе, хрен расслабишься... и все что мне надо я знаю...
    Но иногда побыстрому надо расслабится и лучше чем алко нет (имхо) А так как я не любитель водки (свое ведро выпил будучи офицером) то хотел бы знать что предлогает мировая медицина, какие нибудь бальзамы настойки и тд. чтоб 100гр и хорошо....

Девчонки присоединяйтесь [​IMG], жду советов...

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    ИМХО если вопрос стоит таким образом, то ты маешься дурью.
    У меня была похожая ситуация. Обратился к невропатологу, назначили мягкие успокоительные.
    Уровень нагрузок на психику сохранился прежний, однако проблема была решена.
    Рекомендую именно такой вариант.

5. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    я ходил к невропатологу, он спросил сколько детей? сказал трое, он мне сказал, что это они виноваты (ну не дурак?) и уколы обезбаливающие приписал.
    В опу таких врачей...

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и жена еще сволочь мозги целыми днями пилит:rofl:
    дауж, логика некоторых врачей меня просто шок ввергает временами:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    а отпуск не помогает?

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Чай "по харабалински"! Крепкий чай, мед (или сахар чтобы сладкий был), лимон, коньяк в кружку по вкусу (моя норма 2-3 чайные ложки). Коньяк можно бонусом в рюмку, но тут уже боюсь расслабишься совсем))) Ну и как вариант в свое время првиозили в подарок бальзам Красная поляна и я с Валлама бутылочку привез - Тоже в чай добавить - нервную систему хорошо атк расслабляет. Но вот не знаю границы эффективности. Можнов едь накушатьс ядо безпамятсва, а нужного результата недобиться.

1 человеку нравится это.
  9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Поправит здоровый сон с 21-22 часов, а вот как в него погрузиться - вопрос.
    новопассит (сироп) по-немногу, вечером не наедаться особо... Бальзам типа "спокойной ночи".

10. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    #10 Uncle, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    а шо это? [​IMG]
    на самом деле просто счас две малявки [​IMG][​IMG] на руках и в отпуск не уедешь [​IMG]

чай+мед+лимон+коньяк да? ОТЛИЧНО попробуем [​IMG]
    где их взять? эти часы, только так [​IMG]

еще варианты с чаем есть?

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Конечно! А других разве нет? :)

12. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    их два в поликлинике и оба собирались лечить уколами и таблетками, а на ноги поставил и избавил от боли совсем не невропатолог. Он из невропатологов делает врачей и я хорошо запомнил его фразу, что наши невропатологи 90 из 100 только диагноз могут поставить, а лечить не могут. Только заколют...

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да все правильно. Чайтолько лучше заваренный. Пакетиками - этоп оходный вариант))

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Погоди, зачем же ходить к врачам в поликлинику? У них там совсем другие задачи, ИМХО. Выбери нормального спеца и удачи! самолечением только навредишь.

15. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    с этого места поподробнее, нафига они там тогда?

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вадим, думаю, обнародование этой тайны не приблизит нас к решению твоего вопроса :)
    А вообще, туда обычно ходят бабушки для выписки бесплатных рецептов и изредка молодежь для оформления официальных больничных листов по временной нетрудоспособности.

17. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    :umnik::nod:

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Новопасит не берет?

19. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Мне кажется у всех по разному. Мне хватает 50 грамм перцовки, и спокойный и засыпаю, хорошо.

20. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Серега, я просто в шоке [​IMG] вообще то, я к ним стараюсь не ходить, сходил только к этим двум уродам и забыл дорогу, подумав что это они козлы[​IMG], а оказывается можно тупо забыть про поликлиннику. надо задуматься о альтернативной медстраховке [​IMG] кто что знает по этому поводу?