Я один такой? Не ужели все верят в то, что российская сборная по футболу сама вышла из группы и станет чемпионом Европы? По-моему это очевидно, что все большие соревнования куплены. 1 м… на хоккей, 1… на футбол…. Ну понятно, что с инфляцией боремся. А насчет иллюзией, одна игра голландцев показывает, что просто они не играли и все, хотя до этого она сборную России обыграла 4:1 ну это так к статистике. Про наших легионерах я просто молчу. Как-то так вот, убедите меня в обратном.
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. да мне тож кажется что лаве!!!!! но вто же время мячиком управлять нельзя!
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Точно. Абрамович купил всё. И у букмекеров ставки сделал на все игры. А вы думаете, откуда у него миллиарды?
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Бред это... Слишком много людей в это замешано, всех не купишь... К тому же это политика!!!! А тут уже никакое бабло не поможет... (я про спорт... евровиденье не в счёт)!
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. если испанцы будут играть, в перерыве отключат свет и российские болельщики зажгут маленькие зажигалки, показывая, кто на самом деле должен победить в этом честном и открытом состязании От темы поржал
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. отобрать все машины, квартиры и закрыть все счета. с нашими нужна только отрицательная мотивация.
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Убедили??? Тошно такие слова читать! Как проигрываею - мудаки, играть не умеют, а выигрывают - везде деньги рулят! Да, не получилось, но старались... Но не было свежести и дисквалификация Колодина сыграло роль в сыгранности нашей обороны! Опустошенность... Грустно... НО НЕ СТЫДНО!!!!!
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. нее...не стыдно...как сказали каменты ПЕРВЫЙ УДАР СБОРНОЙ РОССИИ ПО ЧУЖИМ ВОРОТАМ на 88 минуте...это круто!!! чё так нервничать - это лишь игра... :drunk2:
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Ну что так злобно:blyaa: Наши в какой то веке стали призерами Ведь выше головы прыгнули