Продам 4 фонаря задние, светодиодные, рестайл. Комплект дооснащения с инструкцией и переходниками. Все абсолютно новое. каждый фонарь 16000р
день добрый, цена указана за комплект (четыре фонаря = 16000р) или за каждый (= 64000р)? Рассматриваете ли продажу поштучно? если да, то нужен левый внутренний в багажник. Если не сложно укажите оригинальные номера деталей.
А сколько было рестайлингов то? Я про один европейский только знаю! Расскажите чем торгуете то. По фото у вас дорестайл со светодиодами, также были и обычные. Светодиодные заказывались опционально.
на a4 b8, задние светодиодные фонари стали доступны с 2010 модельного года, т.е. с 01.07.2009 года. Ставились по умолчанию на a4 b8 с родным (заводским) би-ксеноном в период с 2009-2012 г.г.. Далее произошел фейслифтинг (рейсталинг) и фонари изменили наполнение, а фонари находящиеся в крышке багажника ещё и форму.
Я это прекрасно знаю) Вопрос был продавцу, чтобы он хоть удосужился выяснить, что он продает! Никакой это не рестайл.
поступить можно было ещё проще - просто указав оригинальные номера каждого фонаря, но ТС видимо считает по другому.....
я так подумал, что он светодиодные считает рестайл, а нет дорестайл, он же матчасть изучил, пусть так дальше и думает) без указания оригинальных номеров продать сей рестайл шансы продавца устремляются к 0)))