Собсно саабж, попался пассатик по сладкой цене, правд подправить чуток нада(несильный удар сзади)+ покрасить, вот думаю стоит ли брать Б5-й а сотку в 45 в отл.сост. продавать! Кто что думает-помогите советом
Ответ: B5 vs audi 45 у меня такой, довольно веселый моторчик, стрелку тахометра ниже 2500 не опускай и . мне нравиться
Ответ: B5 vs audi 45 Если автомат - готовься, что жигули обгонять будут... Да и чуть-чуть битый - бывает, что весь удар на лонжероны пошел, крылья целы, а кузов кривой.....
Ответ: B5 vs audi 45 ИМХО при нормальной "нафаршированности" стоит....а 125 лыс вполне хватит..хотя на вкус и цвет...ИМХО
Ответ: B5 vs audi 45 Посмотри статистику угонов. Пассаты угоняют больше, чем самые популярные вазовские модели.....
Ответ: B5 vs audi 45 если бы у тебя не было сотки, советовал бы. А раз есть... Я лично разницы не вижу, более того, у брата б5 1.8 адр на ручке, сравниваю - мне его машина не нравится вообще . Менять свою на его не стал бы. Плюс, 1.8 значительно медленнее и менее эластичный, чем твой, будет "неехать" и часто надо будет передачи переключать. Тем более, пассат битый. В общем, я бы не стал!
Ответ: B5 vs audi 45 разочаруешся в качестве пассата. кстати,у нас был 1.6 на удивление резвый для 1.6))
Ответ: B5 vs audi 45 кстати, если купишь в5 - только на стоянку. у нас угнали на 3й день стояния во дворе
Ответ: B5 vs audi 45 1. Твоя в идеале, особенно если на комплектации - не вижу смысла сливать. 2. Пассат Б5 (младший брат А6 С5), имеет несколько проблем: - слабая подвеска, хлеб ремонтников; - воруют на раз; - этот еще и битый, не известно, как; - не указана комплектация, может быть "удобства во дворе", версия - не навороченная и это вполне вероятно; - движок точно слабее твоего. 3. Плюсы поцика - новее и лучше управляецо...
Ответ: B5 vs audi 45 96года!Кароч узнал еще вот такой прикол, пассатик не заводица:cry2: стоит штатный имобилайзер, хозяин грит глюкнула сигналка, т.е. разблокироватьток в сервис центре, кароч ну его этот пассат!!!!
Ответ: B5 vs audi 45 Была ситуёвина один в один. У брата В5 ADR (продан), у меня в профиле. Обе 97 г.в. Почти все сравнения в мою пользу.