Есть баранка, 3 спицы, s-line. Без кнопок, с airbag. Стояла на a4 b5 (рестайл). Вал - толстый. На какие еще модели подойдет - не знаю, но для тонкого вала например можно прикупить переходник. По состоянию - есть потертости и царапки, но в целом выглядит хорошо. Подушка целая. ЦенниГ вижу в районе 4к монет Да еще - с пересылом пока не хочу заниматься, посему отдать могу только в мск (ювао преимущественно). Примерный маршрут - шаболовка, и по волгоградке (текстильщики - выхино). Фотка: Более лучшие фотки могу на почту прислать
я такой же взял и тоже с толстым валом под рестайл. Хром кольца как на б6 нету. А руль - дело хорошее, со стоком разница большая. И на с6 он подходит, я свой 4рех спицевый как раз на а6 продал.
Ну я про рестайл имел ввиду А4 B5 (99-00 гг.) Свежее руль да, с хромовым кольцом. Но этот очень даж ничего смотриться, по крайней мере на b5 он гармоничнее как-то встал, нежели с хром кольцом (примерял в свое время два варианта). Ну если салон темный конечно Маловато будет. И так халява считай. Их за 5к обычно продают. Нет пока что, лежит, пылиться Ну и для пояснения - совсем небольшой торг уместен, так сказать новогодние скидки