Остался следующий девайс. Фотки какие получились - тут из-за мелочевки переделывать не буду. На пенале надписи "TRIMEC", "Audi","Made in Germany" и код 4А9 860 251 Осталось от моей сарайки, встает в штатное место в правой нише багажника. Цена: ??? Я знаю, что цена должна быть указана, но по экзисту не пробилось, поэтому не зная цену на новый сложно определить цену на Б\У. Давайте будет как "изучаю спрос". Сильно я цены никогда не ломил, многие знают и по недавней теме продажи сарайки в том числе. Отпишите кто представляет среднюю цену на сей девайс и я подставлю ее в первопост. Добавляю пока с единственного камента ниже - 1000р. Торгуемо или пересыл за мой счет, если не далеко.
Привет! Клевый знак! Домкрат хоть покупцу оставил? А если по теме, то сегодня как раз Г...дорогу по нтв смотрел - там был тест знаков. Так вот, знаки были самые разные и ценники соответственно, самые дешевые китайцы - от 60р и до 500р с лямпочками, было пару наших с ценником в р-не 700-1000р, ну и ...внимание - знак "маде ин германия"-за 1700р. Один в один почти, как твой. Он и был один из лидеров - ветром не сдувало, светился и днем и ночью. Кетайцы, к слову,тест ентот провалили)) А тут родной аудюшный значек, как-то так.
Домкрат, балонник-свечник, запаска и та на литье, все как положено - я машину практически дарил, так что ... Спс за инфу, начну тогда с 1000р. - торгуемо или пересыл за мой счет - как нибудь так))
это к седану наверно, но спасибо все равно. Я в принципе открыт для диалога с заинтересовавшимися - риальному покупателю, риальный торг, как говорится.)
Само-собой Родная(оригинальная) вещь всегда ценится! Кстати, япошку уже катаешь? Как оно после авдотьи?