Решил купить себе машину. Всегда очень любил Ауди. Бюджет 5000$+то, что на ремонт. Остановился на B3. Вот только что взять: 80 1991г или постарше, но помощнее и возможно полноприводную 90? Подскажите, плиз.
Ответ: B3 80 или 90? Quattra по-любому рулит. Почитай посты. Но за 5000 взять нормальную сложно. Тем более у нее дрыгатель гимор.... если не настроен
Ответ: B3 80 или 90? Извини конечно, но Ауди В3 в нынешнее время на 98% полный хлам. Пробеги - до Луны, затёртые салоны, износ агрегатов критический. Что и повлечёт частые ремонты а значит и разочарование. Мой совет - подкопи чуток и возьми что то поновее. Говорю так как сам нарвался на такое. Пока приводил в порядок, не заметил как вбухал 1500 у.е. и вообще моё мнение - лучше за имеющиеся денежки взять пусть попроще зато посвежее - ну хотя бы Suzuki Baleno, Nissan Sunny года так 95-го.
Ответ: B3 80 или 90? эх.. скоро буду продавать В3. в идеале за 5000. причём с пробегом в 270 тыщ - из них мои 70 - думаю пробег родной, судя по 2001 году из германии,небитости её до прошлого лета(сделали всё идеально), абсолютно ровных зазоров, и минимум сколов краски - да и состояние движка/кпп/сцепления/подвески итд просто суперское...
Ответ: B3 80 или 90? а по подробнее можно о машинке, двигатель какой, комплектация...подумываю как раз о В3
Ответ: B3 80 или 90? 1,8 РМ, комплектация Эл.зеркала с подогревом, люк мех., чтёкла мех., музыка на 800$(подиумы под усилок в багажнике итд), тонировка, спортподвеска, литьё R15, абсолютно новая резина, заняя оптика Хэлла чёрная, кароче фарша немного,но зато всё работает итд итп... ездить будет долго...
Ответ: B3 80 или 90? Мужики, а сколько вообще соодержание 80ки B3 в год выходит, без бензина естественно?
Ответ: B3 80 или 90? По сабжу только 90.В простейшей комплектации идут уже упакованней многих 80,в том числе и B4.Агрегаты R5 очень надёжны,но найти небитый вариант крайне сложно.Преобретая кваку в B3 можно забыть о таком понятии,как багажник.Ходовая особых проблем в бюджете (пусть в самом убогом состоянии) не принесёт.Что сзади,что спереди цены приемлемы,в отличии уже от 100q/200q.Начиная с 2.3 можно уже не расчитывать на экономичность,прожорливы.
Ответ: B3 80 или 90? Важно состояние..Каждый д...ит как хочет.Можно каждый месяц по 150$+ вливать,а можно за год уложиться.
Ответ: B3 80 или 90? скажем, на 80ке подвеска то похуже чем на 100/200 но если купитьь сразу нормальные сайлент-блоки итд итп - даже на V6 тяжело её убить. проверено на 2х машинах
Ответ: B3 80 или 90? продаю свою за 5 страховку сделал, если сделаю ТО, в течение недели продавать перестану, так что думайте, если хотите - в ЛС
Ответ: B3 80 или 90? от 300 до 800 долларов - если не лох, выбирать машину умеешь, в сервисах разводил не слушаешь итд итп. иначе - чуть дороже и не особо результативно... лучший вариант - своими руками - надёжней и лучше. хотя кому как. бочку и в сервисе ремонтировать НЕ НАКЛАДНО(1,8)
Ответ: B3 80 или 90? у меня за год улетело где то 1000 вместе с работой. думаю что ближайшие пару лет вкладывать особо не придецца
Ответ: B3 80 или 90? у меня за 2.5 года 2к считая что в начале я лохом полным в бочках был и менял каждый месяц полводвески з.ы. граммотно сделать кузовщину дороха.
Ответ: B3 80 или 90? да я сам лохом был да и ща лох ) разводили меня пару раз на всякие ненужные замены поменял 5 шрузов, а хруст остался (один шруз менял дважды из за криворукого автослесаря)