Б.у. инкассаторские машины Приветствую. Может кто нибудь подсказать ? Б.у. инкассаторские машины вообще нужны кому нить на рынке ? Спрос есть ? Можно ли инкассаторскую машину поставить на физ.лицо ? и перемещаться по городу ? ) Или есть какие то ограничения ? Можно её на крайний случай переделать в обычную гражданскую машину и продавать так ? Извиняюсь за глупые вопросы и буду благодарен за любое разъяснение..
Соболя я купил бы.Если не дорого.А броню с боков снять можно.Остаются только двери кабины и задние двери и плюс лобовое.Проблем скорее всего не будет с покупкой и регестрацией.Это же не БМП.На списаных Скорая помощь люди ездят.
по секрету скажу, что списанные бмп и бтр проще купить, с них снимают спецоборудование, вооружение, расширяют "окна" и по классификации они идут как обычные тягачи.. видел, один бизнесмен купил жене списанный бтр.. голубенький и в цветочках..
Я бы вообще никогда бы не купил б/у или списанный инкассаторский авто. Они как правило ушатаны до такого состояния, что диву даешься- как они вообще ездят. Знаю по опыту, т.к. обслуживаем парк одного банка. Ездят на них в основном наездники, которым похер, не своя машина.
Нормочас на броневики гораздо выше. Убитый Соболь ничем не отличается от убитого Т 4. Не тешьте себя надеждами...
Свободно покупаете,поставить на учет-проблем не будет,вот если будете инкасаторской деятельностью заниматься,то нужна лицензия.... знакомый занимается бронированием авто для ГОС. структур... говорил, если есть финансы,то может купить любой смертный и даже сделаем по спец.заказу....
А какие на них могут быть ограничения если это собственность того же банка, он может её распоряжаться как хочет, например продать физ. лицу. Никаких обременений не видно.Переделка - снятие панелей - вот это уже внесение изменений в конструкцию, потому что у них ПТС завода изготовителя типа как на газелях Рыцарь 33345. и сертификацию он проходил как такой авто , а не спринтер или Т4. Работал в автопредприятии по обслуживанию инкассаторских авто, были соболя. Да старенькие, да не презентабельно выглядели, но регулярно проходили ТО и меняли изношенные детали. Зависит от политики руководства и от человека который парком такой техники рулит.