Б.у. инкасаторские машины

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Psixopat, 23 ноя 2011.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    #1 Psixopat, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Б.у. инкассаторские машины

Приветствую. Может кто нибудь подсказать ? Б.у. инкассаторские машины вообще нужны кому нить на рынке ? Спрос есть ? Можно ли инкассаторскую машину поставить на физ.лицо ? и перемещаться по городу ? ) Или есть какие то ограничения ? Можно её на крайний случай переделать в обычную гражданскую машину и продавать так ? Извиняюсь за глупые вопросы и буду благодарен за любое разъяснение..

2. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Соболя я купил бы.Если не дорого.А броню с боков снять можно.Остаются только двери кабины и задние двери и плюс лобовое.Проблем скорее всего не будет с покупкой и регестрацией.Это же не БМП.На списаных Скорая помощь люди ездят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Там в нами походу нужно получать сертификат..

4. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    А зачем?Переоборудование не производится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    понятно

6. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    А есть возможность купить такие броневики?

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    да, предлагают по остаточной стоимости. Там довольно дешево получается..

8. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    А что по чём?Если не секрет.Если секрет,то можно в личку.

9. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    по секрету скажу, что списанные бмп и бтр проще купить, с них снимают спецоборудование, вооружение, расширяют "окна" и по классификации они идут как обычные тягачи.. видел, один бизнесмен купил жене списанный бтр.. голубенький и в цветочках.. :D

10. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Я бы вообще никогда бы не купил б/у или списанный инкассаторский авто. Они как правило ушатаны до такого состояния, что диву даешься- как они вообще ездят. Знаю по опыту, т.к. обслуживаем парк одного банка. Ездят на них в основном наездники, которым похер, не своя машина.

11. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    а вот в этом моменте ты прав

12. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Ну ГАЗон починить дешевле и проще,чем ушатаный Т4 к примеру.

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Да понятно, что чужую машину никто беречь не будет..

DenisOK46, там кокраз Т4 и спринтера)

14. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Нормочас на броневики гораздо выше. Убитый Соболь ничем не отличается от убитого Т 4. Не тешьте себя надеждами...

15. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Я 10 лет эксплуатирую ГАЗоны и я знаю о чём говорю!

16. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Если в теме про ГАЗоны, тогда вперед!

17. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Свободно покупаете,поставить на учет-проблем не будет,вот если будете инкасаторской деятельностью заниматься,то нужна лицензия.... знакомый занимается бронированием авто для ГОС. структур... говорил, если есть финансы,то может купить любой смертный и даже сделаем по спец.заказу....

18. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    А какие на них могут быть ограничения если это собственность того же банка, он может её распоряжаться как хочет, например продать физ. лицу. Никаких обременений не видно.Переделка - снятие панелей - вот это уже внесение изменений в конструкцию, потому что у них ПТС завода изготовителя типа как на газелях Рыцарь 33345. и сертификацию он проходил как такой авто , а не спринтер или Т4.
    Работал в автопредприятии по обслуживанию инкассаторских авто, были соболя. Да старенькие, да не презентабельно выглядели, но регулярно проходили ТО и меняли изношенные детали. Зависит от политики руководства и от человека который парком такой техники рулит.