Колпачки на ступицу Продам или обменяю колпачки на литые диски номер 4B0 601 170 7ZJ, ошибся в размере (размер 57,7 мне нужен 57,1). Колпачки все новые в упаковки (три оригинальных и один китайский). Цена EXIST 500-600р. я же хочу по 370р. за шт. Продам или обменяю на нужный мне размер. Фото могу выслать на почту.
Цена не обсуждается!!! Дешевле ни где нет!!! Китайский от оригинала отличается только значком с номером с внутри. Заказывал на Ebay думал что комплект цена была 360 + доставка, в итоге сумма 520 и всего один!!! Остальные заказывал в EXIST.
читай этот пост. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315476&highlight=sushkov Там кстати мои диски на которые и нужны колпачки... Цена не за комплект а за шт. проверил на своем опыте...
У меня их четыре! Если интересно могу или почтой отправить или как поеду в столицу с собой захватить.
Могу и 4 купить. А когда планируете приехать? Можно и почтой ! Какие условия передачи денег- колпачков и как организовать!? Могу отправить денежный перевод.
Почтой: 1. Посылка с наложенным платежом, оплата при получении колпачков (тут переплата за перевод и за посылку). 2. Деньги на карту, колпачки посылкой (оплата только за посылку, самый дешевый и простой способ). В столицу может на следующей недели соберусь.