Азербайджанец изнасиловал насильника своего несовершеннолетнего сына

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 14 ноя 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    <!--div class="pvtPicCompensator"></div--> Необычный способ мести выбрал азербайджанец, несовершеннолетнего сына которого изнасиловали.
    Житель Гарадагского района Баку выследил преступника, после чего изнасиловал его. Как сообщает "Газета GZT.Ru", полиция Баку проводила расследование по фактам распространения видео-материалов эротического содержания с участием несовершеннолетних мальчиков. Во время расследования этого дела стали известны драматичные подробности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009г. Баку был изнасилован восьмилетний мальчик.

Житель района 17-летний Везиров различными обещаниями заманил восьмилетнего мальчика в "КамАЗ", затем избил и изнасиловал ребенка. Случайный свидетель происшедшего, некий Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и убежал, залез в автомобиль пригрозив ребенку оглаской "позорящего" его факта, также совершил над ним насилие.

Тем не менее, эта новость вскоре распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка.

Отец мальчика Эюбов, его брат Вюгар и родственник Амрахов стали разыскивать первого насильника – Везирова. Когда они его нашли, то отец восьмилетнего мальчика из мести изнасиловал Везирова и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись.

По данному делу полицией задержаны оба насильника и отец изнасилованного мальчика с обоими родственниками. Их обвиняют по статьям "насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет" и "применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы".

Следствие по делу продолжается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Око за Око (ну или очко за очко)-у них так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Отомстил

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb
    Вот это я не понял... опасные парни, с ними сложно иметь дело.БОльше не буду к азерам в такси садится...

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ВОт всё у них через жопу....

1 человеку нравится это.
  6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Глиномесы

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Друг-дружку и деньги в кружку......

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    даже не смешно

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну бейсбольную биту еще можно былобы засунуть .......... но тааак ........

дикие люди .......

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    гадость какая то...

11. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    +1 Я тоде считаю, что надо было какую-нибудь сучковатую палку засунуть насильнику или кактус на крайний случай, а чтобы так, да еще и в зону по такой красивой статье, ну незнаю. Им (диким) наверное виднее...

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ОчКО за ОчКО!

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Жесть какая, действительно, всё через одно место...

14. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    монтажной пены надо было туда напускать.
    вот позлился бы первый насильник, когда в туалет не сходить.

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ни хрена себе у вас фантазии... Я и в Москве теперь в такси не сяду!

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :D:icon_suicide:

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    цепная реакция,однако!

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что то бредом попахивает журналистским

19. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    ребенка жалко

20. Sergofan