Аз есмь счастливый обладатель А4 2,0 TDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем TancheG, 21 июн 2010.

1. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала
    Ребята, поздравьте наконец счастливых владельцев красавицы А4 2,0 TDI!!!))):sluni::sluni::sluni:
    Папа не нарадуется)))а мне отошла 80тка))все довольны, как слоны)):D
    Пришла машинка из Германии, немец передал много всяких книжечек интересных, НО..шпрэханье наше на нуле, поэтому у вас интересуюсь, можт есть у кого мануалы на русском?
    Были бы примного благодарны, если даст кто отсканить) А то столько блин всяких кнопок:shock:надобно разобраться:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. druide

druide Новичок

8 июн 2008
    38
    А4 авант 1,8Т 04г.
    У меня есть, но только на ту,что в моём профиле указана.Там и про дизель есть.

3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ну поздравляю!!!! Пусть тока радует!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Сколько обошлась денег? Порой жаба заставляет подумать про дизель. Ну и фото засвети :)

5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Я такие из немки привожу, порядок цен 800-850тр в зависимости от пробега и комплектации.

6. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Спасииибо))))):D Теперь блин привыкаем после автомата к механике) Папа 9 лет уже как на автомате катается, а мне-так вообще почти заново учись)))
    Обошлась с растоможкой и прочими расходами 24000 евриков) но состояние да и вообще машинка-просто класс))таких вариантов по России наверное единицы, если есть вообще)
    Фотки будут обязательно))времени всё не хватает..второй день бегаем оформляем):icon_suicide:

7. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Танечка, Поздравляю!!! Вы это сделали:)
    У меня есть мануал, я думаю там не большие различия. если чё, пиши:D

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Наконец то!!!) Поздравляю!!

9. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Спасибо, дорогие)))
    В четверг уже в дорогу!)) Едем в Крым) вот и опробуем красавицу) Предвкушаем..:sluni::D