Второй год подряд на профильных радиостанциях только и слышу Axwell Axwell Axwell....король....король....король....император...и так далее Неужели реально прет от его, на мой взгляд, ширпотребного, иногда посредственного House и всей его хаусмафии ??? ИМХО его треки не шедевры, а как считаете Вы?
таких как он сотни, если не тысячи .... это оказывается какой-то ди-джей ... я то думал хрень какая-нибудь съедабельная или выпивательная ....
благодарю за советы, финам и комерс слушаю, иногда и релакс ... но иногда хочется пошевелить волосы на голове ровной бочкой 136-140 bpm, а это добро, жаль, что все более коммерческое, крутят только на приведенных выше станциях, ширпотребная попса (ди,энерджи и прочее не в счет).
ну на том же рекорде и пол ван дайк в резидентах. с их сайта можно качать свежие миксы. для меня так ван дайк есть папа современного транса. куда уж позитивней музыка то
Хороша музыка или нет - это вопрос субъективный. Это не деревянный шкаф - дсп или красное дерево. Мне какието треки SHM Нра а какието нет. На вкус и цвет все фломастеры разные. Когото и под ПуГГачеву прёт...)))